新潟日報社本社
新潟日報社本社の代表写真4

新潟日報社本社

新聞社
    ゆじろうさん
    新潟日報本社ビルです。通称メディアシップ新潟です。飲食店などのテナントも入っていて、とても綺麗な建物です。
    Dandelionさん
    万代シティななめ横にある新潟日報のビルです。無料の最上階の展望スペースからは新潟市が一望できます。天気が良ければ佐渡も見えます
    エリーさん
    新潟の中心地にあり、きれいな建物です。なかなか行くことはないですが叙々苑ができたりさしてにぎわっています。
    mii********さん
    新聞が売られてると思いきや大きなビルで近くにたくさんお店があって東京の渋谷の人がいないばんを想像させます。中はお肉屋さんが有名です。
    abcdefgisanさん
    叙々苑にフレッシュネスバーガーに四川料理とたくさんのレストランにコンビニ、お土産屋さん、ATMと色々あります。 特に叙々苑はオススメです! 美味しいお肉に、いい景色! いい景色の席は...
    アンドレイさん
    叙々苑ができてから行きました。広々としていてガラス張りのビル内はとてもキレイでした。新潟市を一望できます。
    asimo1_さん
    展望台は無料で利用できます。けど残念ながら個人的に景色は特に感動するようなものでも はなかったです。確かに見晴らしはいいです。
    *******さん
    展望台があり、景色がとても綺麗です。広くてゆったりスペースなので娘も喜んで歩きまわります。駐車料金が1時間無料とかだともっといきやすいです、、
    くつしたねこさん
    屋上の展望室は無料で夜23時までやっています。眼下の萬代橋から、天気が良ければ佐渡もバッチリ見えます。広々としたきれいな展望室で昼も夜もおすすめです。
    ダンさん
    叙々苑が出来てめちゃくちゃ最高です! 窓側の席だと信濃川を一望でき しかもめちゃくちゃおいしい!最高!
    ゆうさん
    展望台からの景色はネクストや朱鷺メッセとはまた一味ちがった眺めでとてもきれいでした!夜がやっぱりオススメだと思います!と晴れた日がよいでしょう! また行きたいです。...
    ともさん
    展望台まで行き、夜景を見た時は綺麗でした。 日中でも晴れた日は新潟市内を見渡せて、眺めは良かったです。 最近行けていないので、また機会があれば行きたいです。 駐車場もありますが有料なの...
    おっしんさん
    展望室からの眺めは最高です。一階のフレッシュネスバーガーもよく利用してますが、学生さんが勉強に使っていていつも混んでます。他のレストランはどれも高級ですね。叙々苑もあります。
    鈴健次郎さん
    新潟日報本社には何度か遊びに行くことがありました。新型コロナウィルスが蔓延する前は、いろんなイベントがやっていて、賑やかでした。
    rikkoさん
    ガラス張りで、アールのかかったデザインの綺麗なビルです。展望フロアからは海や新潟の街が見渡せます。昼間の景色もいいですし、夜景も綺麗です。
    らくこさん
    屋上まで上がるとかなり景色が良いので観光スポットとしてもよろしいかと思います。新潟が見渡せます。
    林檎さん
    最上階の展望台は新潟市を一望できる。学生のデートでは定番スポット。また、稀に行なっている謎解きもメディアシップを生かしており、面白い。
    Suiさん
    最上階で見る景色が綺麗。たまたま言った際、遠くで打ち上げられた花火がちょうど見えて素敵でした。あまり人もいなくゆっくり出来ます。
    skg********さん

新聞包装について

代理店さんは親切な気持ちで毎日、ビニール包装をしていると思いますが、天気に関係なく包装されているのには資源の無駄使いとしか感じられなく不愉快な気分になりますが如何でしょうか?