尾道浪漫珈琲 西風新都店

尾道浪漫珈琲 西風新都店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

チョコのパンケーキ食べて、ゆったりとした1日過ごしてよかった 女子会や友達と遊ぶときにお勧め
    ショッピングセンターの一角にあり、道路からは店内が見えない作りになっています。 店構えからしてこだわりが感じられ、落ち着いてお茶するのにふさわしい場所だと感じました。 外のテラス席では...
    いつもモーニングを食べに行っているお店尾道浪漫珈琲西風新都店さんにパフェを食べに訪問!焼きりんごのミニパフェセットをアイスコーヒーでオーダー!食事の後のデザート!最高です。美味しく頂き...
    モーニングを食べに尾道浪漫珈琲西風新都店さんに訪問!きのこのホットサンドモーニングをブレンドコーヒーでオーダー!きのこのホットサンドは、チーズと相性バッチリ!美味しく頂きました。ご馳走...
    りぴあり!コーヒーは盤で美味い!
    店内にとても落ち着ける上にオシャレです
    休日の朝にのんびりするのにちょうど良い
    モーニングで再来!いつも美味しいです。
    落ち着けます
    久しぶりに尾道浪漫珈琲西風新都店さんに訪問!トーストモーニングのベーコンエッグにアイスコーヒーでオーダー!日曜日の朝は、やっぱりモーニングでゆっくりできるのが最高です!ご馳走様でした!
    xts********さん
    西風新都にあるおしゃれな喫茶店です。こだわりのコーヒーが飲めるのはもちろん、モーニングも美味しかったです。
    雰囲気良い美味い
    尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真1
    雰囲気はとても良いので、食事のメニューを増やしてほしいです。
    尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真1尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真2尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真3尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真4
    cou********さん
    レトロでモダンな落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごせました。年齢層は中高年の方が多く利用されている印象を受けました。コーヒーはサイフォンで淹れてくれます。ピザもサンドイッチも中々美味...
    レトロモダンで落ち着く店内です。店内でコーヒー豆購入できます。ゆったり過ごせて美味しいランチ食べれて中々良かったです。
    今日はニューイヤーブレンドを飲みました。とても爽やかな酸味とフルーツの甘みを感じるブレンドでした。帰りに100g焙煎豆を購入しました。
    BAJIさん
    西風新都のショッピングモールにあるコーヒー店です。ゆっくりコーヒーが楽しめると思います。駐車場もたくさんあります。
    mkh********さん
    ショッピングモールにある珈琲屋さん モーニングで寄らせてもらいました 珈琲が種類豊富でおいしいですよ 駐車場も広く寄りやすいです!
    とにかくコーヒー☕が美味しく何を食べても美味しいです‼️🤗
    尾道浪漫珈琲 西風新都店のクチコミ写真1
    広くていい雰囲気でした。