カラオケパセラ 渋谷店
カラオケパセラ 渋谷店の代表写真10

カラオケパセラ 渋谷店

カラオケ営業時間外
3.5
  • みゆりんさん(38歳・女)さん
    推し活アフタヌーンティーで推しカラーのドリンクやハニトーを楽しめるのが魅力的ですし美味しかったです。 お部屋の照明を推しカラーに出来るのと靴を脱いでゆったり過ごせるのも良かったです。 ...
  • チエさん(56歳・女)さん
    デザートは美味しいが、ドリンクの選択肢が少ない、コーヒーが美味しくない。 二名予約しただからかもしれないが、非常に狭い、アフタヌーンティーセットとドリンクが置いたら、テーブルがいっぱい...
  • えねるすさん(34歳・女)さん
    ドリンクはカフェインレスのものも選べたので授乳中でも安心でした。子供のドリンクは蓋とストローつきで出してもらえるので安心して子供に渡せました。 自由にハイハイや伝い歩きで動き回れるフラ...
    はなはなさん
    おしゃれなお店で気に入りました。仲良くなりたいと思っていた友人と来たのですがおかげさまで仲良くなれました
    milpuさん
    こんなおしゃれで豪華なカラオケがあるんだなあと思いました。ラグジュアリーな空間がたまりません。さすが渋谷。
    trooperさん
    食事のメニューが充実しています。個室はカラオケとしての利用に限らず、打ち上げなどの利用にもちょうどいいです。
    mih********さん
    食べ物も飲み物もメニューが豊富で選ぶのに迷いました。タブレットから注文できて便利です。ゆっくりできました。
    だーさん。さん
    子連れで利用したくて、パセラにしました!フラットなお部屋を1か月前から予約して行きました!まわりも子連れの人が多くて、すごく人気みたいで、当日延長とかは無理でした!予約していくことをお...
    僕raku1256さん
    安定のパセラです!渋谷は他の店舗よりは少し汚めかなー。でも機材も豊富で食べ物は安定して美味しいから好きです。
    Joさん
    やはりオシャレのイメージ通りでした。パセラのハニトーは何回でも食べたくなりますね。渋谷なので汚れが目立ちますが、外が見える部屋だったりと面白いです。
    ともさん
    久々にカラオケに行きました。ファミリールームだったからか昼でもかなり高額で驚きました(汗)部屋は広くて綺麗で子供のものも沢山用意があり良かったです。
    yue********さん
    地下のフーズフーズもめっちゃうまいです。カラオケではハニトーを食べます。渋谷店は渋谷の交差点も見える部屋が多いのでおもしろいです。他の店舗に比べると渋谷なので少し汚れが目立ちますが。
    Behappyさん
    カラオケといえばパセラというくらい気に入っています。お部屋の綺麗さや食事の美味しさはもちろん、充電器を貸してくれるサービスなど嬉しいですね!
    con********さん
    動画視聴の為グループで予約して利用。スタッフの気遣いとお料理が美味しいのが気に入っています。その日は特に白子のフリットとトリュフ香る4種チーズのミニバーガーが美味でした。予約無しで入っ...
    nananaカテ相談OKさん
    子連れにとっても優しいです! オムツやお尻拭きも頂けて、ほぼ手ぶらでも行けます! ご飯も美味しく電車が見える部屋もあるので予約時の確認をおすすめ!
    Mさん
    カラオケメインの利用よりも、完全個室としての女子会、ミーティング、ランチの利用がおすすめ。食事めには豊富で、ハニートーストは見映えも味も良きです。
    旅ご飯さん
    とても雰囲気の良いカラオケ店です。料理もとても美味しいです。モニターも特大で、BGMも心地よく、ラグジュアリーな空間で、最高です。トイレもとてもきれいです。
    ゆうりこさん
    推し活でのカラオケにおすすめです! 久しぶりにいきましたが、飲食メニューが昔と比べてカラバリ豊富になってました! 価格は少し高めなので、純粋にカラオケだけを楽しみたい場合は、他のお店の...
    abcさん
    カラオケというよりもヲタ会でよく利用させてもらいました!ハニトーが大好きです、ボリュームもたっぷりで美味しい!
    かおだいさん
    パセラはカラオケだけでなく、飲食メニューも充実しているイメージがあります。食パンを使ったスイーツが個人的には好きです。