ナガハマコーヒー 山王店
ナガハマコーヒー 山王店の代表写真7
ナガハマコーヒー 山王店の代表写真8

ナガハマコーヒー 山王店

コーヒー店営業時間外

愛煙家さんたちには嬉しいお店。喫煙ルームあります。誰もいないと思ったら、みんな喫煙ルームにいました。 ひと息つこうとケーキセットをオーダー。王道のショートケーキ。間にいちご粒のまま入っ...
    ナガハマコーヒー 山王店のクチコミ写真1ナガハマコーヒー 山王店のクチコミ写真2
    とても素敵な発見。少し寒いですが
    仕事の合間にカウンターで一仕事。 カウンターからの風景。 人の動きで一息入れながらとても捗ります。
    勉強するには最適
    とてもオシャレな雰囲気でした(*´ω`*) 子供も○で美味しく食べることが出来ました♪♪
    ナガハマコーヒー 山王店のクチコミ写真1
    山王で飲む前に時間が空いたのでブレイク。 カフェラテ~ ナガハマのケーキが好きなんだけど今回は時間がなく断念。昨日、駅前のナガハマで買ったクロワッサンラスク、、いまはなくなった西馬音内...
    hayさん
    珈琲豆を買いに行きました。豆のまま売ってますが、挽いてもくれるみたいです!豆の種類は多かったです。店内でコーヒーも飲めるようですが500〜650円と平均より少しお高め?でした。
    ナガハマコーヒー 山王店のクチコミ写真1
    オリジナルアイスコーヒー。苦味が少なく、後味スッキリ。飲みやすい。奥にはソファ席があってゆっくりできます。
    あおいさん
    ランチのパスタが美味しい。 ケーキも美味しい。 コーヒーも美味しい。 店員さんが丁寧で、店内の雰囲気も良いです。  ケーキすぐ売り切れちゃうので早めに行った方がいいです。...
    ランチタイム後の遅い時間も サンドイッチセットがあった。 アイスカフェラテが好き。
    ナガハマコーヒー 山王店のクチコミ写真1
    ナガハマで、 寝坊したけどなんか食べたい。 クイックにモーニング。 トーストうまい
    まんぼぉさん
    官庁街にありますが意外と入りやすいです。ひとりでも行きやすいのがうれしいポイントです。オススメですよ!
    サラダやドリンクが別料金になってた。 たらこパスタは安定の美味しさだが、 全体的にランチも値上がりしているんだなー。 お皿の洗う音や、片付けの音がうるさくて  本をゆっくり読めなかった...
    トゲピーさん
    平日昼時に行きましたが、サンドイッチ、パン系は全て売り切れ。パスタランチのみでした。 もう少し量を多めに販売してほしい。。
    調度品がいいから雰囲気もいいんだけど、量の割にちょっと値段が高いと思ったよ。
    穏やかな落ち着いた雰囲気
    doo********さん
    ランチタイムに1人で行きました。 1人で入りやすいですし、パスタも美味しいしコーヒーでまったりもできるので気にってます!
    ahさん
    秋田とあえばナガハマコーヒーです。 店内はそんなに広くないですが居心地がいいです。コーヒーや料理がおいしいです。
    まーちゃんさん
    店内は狭いですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。古き良き珈琲店といった感じです。コーヒーも美味い。
    chaaaaさん
    店舗は狭いです。山王にあるからかもしれないですが、細長くて、私にはゆっくり出来なくて居心地もあまり良くなかったです。