ダイナム 金町南口店
ダイナム 金町南口店の代表写真10

ダイナム 金町南口店

パチンコ店営業時間外
    mih********さん
    はやく無くなりますように
    ピータさん
    大当たりは確率だけど、釘ガチガチに絞めてるから本当に回らない=当たらない。 何故潰れないのか不思議、、
    tabokuさん
    海物語、1,000円で7回転ヤバい 周年記念(12月28日)でパチンコパチスロ共に1島(20台)に1人か2人しか勝てていない。執念で回収しようとも逆に回収される始末。 いっそのこと富裕...
    ta3********さん
    駅から近くでアクセスは良いので、つい立ち寄りがちですが、昔は状況が良かったが最近は、ひどい営業してる。系列店なので信頼性はあるが、釘、設定が悪けりゃ打てない。昔のように戻ってほしい。
    kno********さん
    ダイナムグループは業界内では苦しい位置にいるのか経営状態もカツカツだと打っていて思いました。活気があれば良いんですけど事態があまり好転するようには思えません。
    qdy********さん
    二度と行きたくもない場所。 PM8時以降に行けば、100%確実に当たらないのは事実。 もう、マジで金を巻き上げるのは勘弁してほしい。 あとは、客に対しての上目遣いの店員には、どうしよう...
    qxm********さん
    2023/5/5 出玉ヤバかったな、ほぼ全台5.6投入されてる感。8000枚越え多数。北斗の拳は、万枚出てた。 毎月やってほしいこれ。
    mgg********さん
    最近どうしてしまったのでしょ? かなり厳しい野かもしれませんね。たぶん この2~3年大きく勝てなくなってる。 撃っていて何かおかしいですからね。
    たあさんさん
    もうパチンコと言う時代じゃないのかな パチンコがアホ臭くなる店😂 もうここで金使うのやめた
    リノ5さん
    釘がしまりすぎてて全然周りませんでした。でもかろうじてすぐあたりを引くことができました!結果優良店でした!
    hIdEさん
    この店舗、並びに北口店に募金したい方は、オススメ。 30000円投資して、4000円しか戻らないんじゃあ話にならないのと、店員の客への対応は上目目線。 こんなくそ店、褒める価値など1つ...
    taa********さん
    酷すぎる 久々に行ったけど やっぱり酷すぎるわ もうこの店はやめよう マルハンの方が遥かに出るね
    すどまんさん
    JR金町駅から徒歩2、3分の場所にある店舗。駅前にあるので、仕事帰りにふらっと寄れてしまうので、つい吸い寄せられてしまいます。
    ryo********さん
     恐ろしいことがよく起こる。  全く玉詰まりすらなかったのに、  やっと当たったらいきなり玉が出てこない。 この手のトラブルがあると連チャンしません!常識的に起きないトラブルが。。。相...
    あによめさん
    回らないし設定も入ってないです。ここに行くなら近隣の別のお店で打った方がいいです。もう少し遊びやすくして欲しいです。
    アキさん
    さて、こんなパチンコ店に行くお客さんなんていないよね?出ないし、回らないし、店員の対応悪い、三拍子揃ってる。
    渚ぷーさん
    まー 期待してはいなかったけど、本当に人が少なくて 出ないイメージでした。 駅前で 多少 回ると思ってたのですが ガッカリです
    やふたろうさん
    何度も何度も負けてもまた来てしまう自分に笑えてきます。店内は広くてトイレもきれいで使いやすいです。おすすめです。
    シマさん
    コメント欄は評価が悪いこといっぱい書かれてるけど、まぁ皆さん負けた人が多いのだろう。遠隔とかは流石にやってないとおもう
    run********さん
    確実に遠隔やねマイジャグラーでバケ21回ビック3回バケ確率ブドウ確率設定6数値投資9万でこの数値見たことない横領定員の次は詐欺店長かよ終わってんなココ平気で働いてる定員も頭湧いてる