和楽心 新庄店
和楽心 新庄店の代表写真10

和楽心 新庄店

和食店営業中

ao874さん
    接客も良いし、料理も美味しいし、バスの送迎まで無料 利用してよかったです
    上品で、美味しい。量も結構ある。
    やまだ?さん
    食事会に利用させて頂きました。 いかのお刺身と天ぷらが美味しかったです。 また利用したいです。
    和楽心 新庄店のクチコミ写真1和楽心 新庄店のクチコミ写真2和楽心 新庄店のクチコミ写真3和楽心 新庄店のクチコミ写真4
    おばちゃん達のランチに もってこいですね
    いつも満員です
    Yu_さん
    ランチタイムによく利用します。和食を食べたいときに良いです。個室もあって、ゆっくり食事できるのがうれしいです。
    rik********さん
    地元食材を使った料理はどれも美味しく、食べたことのない食材や料理はどれも美味しかったです。綺麗な器などもよく妻も喜んでくれました。
    美味しいかったです。
    wai********さん
    正直に言えば少しお高い店だと思います。ランチなら許せる価格と味ですが、夜は価格と味が釣り合っていません。いけすが目玉かな
    とてもゆっくりと寛げてコスパが良い
    天ぷらやお造りが美味しいです。 ランチのご飯がおかわりできるのがうれしい。
    atk********さん
    親戚の集まりなどでよく利用します。小鉢が少しずつあって、いろんな料理を楽しめます!ボリュームもあり満足です!
    やかたさん
    よくこちらに食事に行きます! 値段もリーズナブルなのに豪華で凄く美味しい! 休日になると凄く待って人が多いです!
    uzo********さん
    落ち着いた雰囲気で、年配の方とお食事などにも使えるのが良いです。お安いランチもあって、座敷もあり良いです
    ezd********さん
    靴を脱いで上がるのでくつろげます。店内に大きな生簀が有ります。松花堂御膳と舟盛りをいただきました。茶碗蒸しが特に美味しかったです。
    みいさん
    あみびやと同じ敷地内にあるお店です。 とてもりょうりはおいしいです。新鮮です。 また、行きたいと思います。
    mayさん
    和食を食べたいときに利用します。お店は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事できます。ランチタイムがお得です。
    えっちゃんさん
    美味しい和食が食べたくなったらここへ行きます。煮物も麺類も天ぷらも美味しいし、お造りは新鮮です。休日は早い時間の来店がオススメ!
    yuk……….さん
    ランチで利用しました。入り口から靴を脱いで上がるので 足がとても楽でした。お料理も色々食材を使ったメニューで 大満足で 味も美味しかったです。
    qqy********さん
    店内は静かで落ち着いて、料理も美味しく食事でき、店員さんも丁寧な接客対応で気持ち良く過ごせた。