亀戸ぎょうざ 錦糸町店
亀戸ぎょうざ 錦糸町店の代表写真10

亀戸ぎょうざ 錦糸町店

餃子店営業中

• 接客が良い

餃子の皮がカリッとしていて、美味しかったです。意外とリーズナブルに食べられます。活気のある店内です。並びますが、回転は早いです。
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真2
    人によって賛否分かれるであろう、比較的脂を乗せた味付けと、にんにく・たまねぎを強く効かせた具。価格相応の味ではあるが、これで行列ができるというのは、不思議だ。
    white-skywaveさん

醤油ラーメン

2023年11月25日訪問この日は「餃子百名店」にも選出されている【亀戸ぎょうざ・錦糸町店】を訪問して、その理由というのも同じく餃子百名店に選出されている【亀戸ぎょうざ・亀戸本店】には...
    kanamisyusaさん

チャーハン

名前の通り餃子が有名な亀戸ぎょうざですがチャーハンも絶品!餃子とチャーハンで食べるのが最高に美味い。
    kanamisyusaさん

ぎょうざ2人前

錦糸町のWINS近くに昔からある亀戸ぎょうざにて久々のランチ。相変わらずの旨さの焼き餃子に個人的に絶品の炒飯を食べて満腹。
    ロベルトさん

餃子10個半ライス(もやし スープ付き) 750...

2023/11/04 錦糸町で一麺しようと赴きます。がいろいろ彷徨っているうちにJRA側に来ました。そう云や此方があったな と近づいてみますと、「1名様、いらっしゃいませ」と呼び込みに...
    PayPayが使えます
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    とにかく餃子です。ひたすら餃子です。行列ができます。
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    zhe********さん
    錦糸町マルイ裏手にあります。亀戸餃子の餃子は小ぶりで野菜たっぷりで何個でもいけちゃいます。美味しくてついついおかわりしてしまいました。ビールによく合う!
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    ランチタイムも過ぎた15時前後にビールと餃子、最高 一皿食べ終わりそうな時に、次の2枚目焼いてくれて、良きタイミングで、出てくるとこにくいですねー。 瓶ビール大、そして、小瓶も置いてあ...
    karinさん
    餃子が名物のお店。餃子のみで勝負しています。とっても美味しいのでいくつでもパクパク食べられます!いつも混雑してます。
    有名な下町の餃子屋さん。
    提供めっちゃ早いです‼️
    happy flowerさん
    テレビで紹介されているのを見て気になっていました!人気店だからかすごく混んでいました。美味しかったです。
    人気店の支店だけあり、少し並びましたが、回転が速いので30分以内には入店できました。
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    すぐ出てくる餃子 1人2皿食べるのが最低量条件 カリカリだけど軽く食べれちゃう とっても美味しい paypay支払い導入していてありがたい✨...
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    錦糸町駅から歩いてすぐ! 餃子一枚(300円)。かるーく30個は食べられる。
    錦糸町駅南口 丸井の裏にあるカウンターだけの餃子専門手です。早い安いうまい店です。
    亀戸ぎょうざ 錦糸町店のクチコミ写真1
    餃子頼んだらすぐ出てくる 二人で行って3皿ずつ食べました 3皿でモヤシサービスが出てきます 餃子は小ぶりでパクパク食べれちゃう カリカリ度合いはその日による...