三木サービスエリア(下り線)
三木サービスエリア(下り線)の代表写真1
三木サービスエリア(下り線)の代表写真7
三木サービスエリア(下り線)の代表写真8
三木サービスエリア(下り線)の代表写真9
三木サービスエリア(下り線)の代表写真10

三木サービスエリア(下り線)

サービスエリア24時間営業
    840372さん
    広いサービスエリアです!スターバックスもあります!上りにはセブンイレブンがありますが、下りは普通のコンビニって感じです
    wii********さん
    山陽自動車道の兵庫県内にあるサービスエリアです。刃物で有名な町なので、刃物のお店もあります。駐車場は広いです。
    min********さん
    外にたこ焼きや唐揚げなど様々な飲食店が並んでいます。ソフトクリームが400円で売っていて注文しました。旅の休憩におすすめ。
    三木サービスエリア(下り線)のクチコミ写真1三木サービスエリア(下り線)のクチコミ写真2
    pka********さん
    レストランや軽食・スターバックス・ロッテリアが営業している山陽道ではかなり大き目のサービスエリアです。
    ヒナヒメさん
    山陽自動車道下り線の三木サービスエリア にて三木合戦の巨大看板ができていました。しかもこれは顔を入れて写真を撮影する観光スポットになっていました。
    バニラさん
    大きめのサービスエリアです。        なんでもあるサービスエリアで名物も置いてます
    hit********さん
    スタバやロッテリア、ドッグランあり、大きめで賑わっているSA。喫煙コーナーは売り場から離れたところにあり、配慮されている。
    みさん
    スタバなどもあり、食事もお土産物などもたくさんあり、休憩するのにぴったりな場所です。駐車場も広くたくさんあります。
    xfp********さん
    有名なサービスエリアです。お土産物も食事する場所もたくさんあるので、関西方面に行くときは立ち寄ります。スタバもあります。
    osq********さん
    SAとしては新しい方なのでスターバックスコーヒーやドッグラン施設があってつい寄りたくなります。もちろんSAとしての規模も大きく食事スペースやお土産物屋もあるので快適に利用出来ます。スタ...
    なこさん
    兵庫県三木市のサービスエリアです。ロッテリアやスターバックス、フードコートなど様々あり、お土産も豊富でした。
    ひなたぼっこさん
    大きなサービスエリアです。旅行の帰りに寄りました。ドッグランもあり、レストランも入っています。金物が有名で、包丁なども売っていました。
    MOG2KUMAさん
    nexco西日本のホームページに掲載されていた、六甲山牧場の神戸チーズ入りソフトクリームが食べたくて寄りましたが、お店自体がワンオペで不在で食べれず残念でした。
    azi********さん
    山陽道三木サービスエリア下りエリアはおしゃれなレストランがあります! イタリアンみたいなので、珍しいですよ!
    あやさん
    外にもいろんなお店があって楽しいです。金物の町なので包丁のお店もありました。大きなSAなのでいつも賑やかです。
    hmr********さん
    山陽道の開通によって出来たサービスエリアなので広くて綺麗でよく利用させてもらってます。スタバがあるのが魅力です。ペット連れの方にはドッグランも嬉しいのではないかと思います。もちろん、店...
    へいへいさん
    朝早くに利用しました。頼んだのは、朝定食でした。ご飯、魚、だし巻き、味噌汁がついて550円でした。お手頃でお腹いっぱいになります。
    ころばうさん
    フードコート利用です。 1000円でラーメンは高いです。 大盛りも替え玉もできないので、男性にとっては量が少ないです。 チャーハンなし。白ごはんだけあり。...
    miiさん
    駐車場がとても広くて、色んなお店もあるので休憩がてらに寄るのもありですね。 ランチでは軽食やファーストフードがあるので困りません。
    モモさん
    広くて綺麗なSAです。スタバも入っているし、ドッグランもあるのでワンちゃんを連れて出掛けている人もゆっくりと休むことが出来ます。