天然温泉 奥香の湯
天然温泉 奥香の湯の代表写真9
天然温泉 奥香の湯の代表写真10

天然温泉 奥香の湯

温泉営業時間外
    とろとろ系のお湯♨️よかったです
    KASABUTAさん
    料金は高くなく、700円でトロトロタイプの温泉を利用できます。 サウナも広くて狭苦しいとなることがないのでよかったです。
    ユウスケさん
    大通り沿いにある日帰り温泉です。 内湯、露天、サウナなど多くてとても良い所です。特にゲルマニウム風呂が温度も高くてとても温まり個人的には高評価でした。
    bti********さん
    大人700円でお風呂の種類も多かったです 露天風呂の横にはベンチが設置されており そこでの外気浴はすごく良かったです
    いおさん
    色んな種類のお風呂がありとても気持ちよかったです。サウナもあり、とても気持ちよかったです。また行きたいです。
    cha********さん
    いくつか種類があって気分で浸かるお湯を変えられるのは良い。好き嫌いが分かれると思うがトロッとした感じのお湯は普段家では味わえないのでたまにはありかな。
    paparapoaさん
    周りに秘境系の温泉が何個かある中、スーパー銭湯に行きたい時にちょうど良いお風呂です。内風呂も大きいし、露天もゆったりとつかれますよ♪ただ最近リニューアルしたらしいのですがまだ行けていま...
    らぶぶさん
    とても広々くてサウナや露天風呂もあり水風呂とサウナの行き来が出来てとても楽しめました 電気風呂も個人的に気持ち良かったです。
    てひろうさん
    竹田城へ行って帰りに寄りました。 2002年の7月まで休業をしてきたそうですがお風呂の種類が多くサウナもあり建物も風情があってとても良い所でした。
    裏助さん
    リラックス出来ますし、気持ち良いポカポカお湯加減で疲れも取れてホッコリ幸せな気分になれます、ホッコリしたいときに良きですよ。
    しったんさん
    スキー場に行った後に、疲れを癒すために寄る温泉です。施設は綺麗で、この周辺ではおすすめできる。食事も美味しく子供達は喜んでました。
    よしさん
    子供居る方注意して下さい! 3歳半までの小さい子供は入れません! 子供を外で見て夫婦交代で入れと言われます。 理由は衛生的に、だそうです。 うちの子や皆さんの子供は汚いって事です。 今...
    his********さん
    お湯がトロトロでお肌がすべすべになります!びっくりなのはシャワーまで温泉というリッチさ。街なかにあるので行きやすく、地元民のにならず観光客にもオススメできますよ。ぶっちゃけよふど温泉よ...
    bonさん
    マクドナルド、イオンや回転寿司屋さんなど周りにあるので用事が済ませられた後に、ゆったりと温泉に行くことができます!トロトロの湯で私は好みでした!露天風呂もあります。1時間近くかかります...
    tyu********さん
    Sato********さん
    21時10分に入店すると店員から21時30分には風呂から出れるなら入浴しても良いと言われたので入りました!店員さんも丁寧な対応で良かったです!お風呂も5種類くらいありました、
    ねこ^._.^さん
    岩盤浴もあり、ゆっくりと過ごせます。お湯はトロリとした感じがあり肌が本当にしっとりとします。お食事処もありご当地の食材使ってて美味しかった!
    みほさん
    広くてお湯もよくていい温泉だと思います。コロナで休んでいました。 オムツの取れた三才以上じゃないと入れません。
    エムーナさん
    入りたかったのですが7月いっぱいまで臨時休業の張り紙が…ずっと楽しみにしていたのに運が悪かったです。 また営業再開したら来たいです。
    Hotchocoさん
    この温泉いいですよ。いろんな種類のお風呂があって半日は楽しめます。休み休み何度も入ってられます。大人から子どもまで楽しめるお風呂です。