旬和席 うおまん 三ノ宮ミント神戸店

旬和席 うおまん 三ノ宮ミント神戸店

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

bmp********さん
    注文した料理、飲み物も全て美味しかったです。 予約も簡単でしたし、当日の席も個室で、気兼ねなく食事しながら、話することができました。
    静音さん
    以前ランチで利用した事がありました。 手頃な価格でゆっくり食事が出来るお店です。 三連休の二日目なので混雑を避けるためにランチ予約しました。 二名利用ですが、四名用のテーブルに案内され...
    新年会で利用しました。 三ノ宮駅からも比較的近くて行きやすいです。
    pirononnさん
    4人で利用しましたが、 期待していたメイン料理の海鮮舟盛は 1人前の刺身を4人分、舟に 乗せただけのような、隙間だらけで とても舟盛りとは言えないような貧相な 造りで残念でした。 刺身...
    とてもおいしかったです。 遅いお昼だったので空いてました
    ミントの穴場
    落ち着く店内でゆっくりできます。
    行って良かった
    sim.さん
    和食が食べたくなったらよく行くお店です。上品なお店で店内も広くてゆっくりできます。少しお高めなランチですがおすすめです。
    旬和席 うおまん 三ノ宮ミント神戸店のクチコミ写真1
    しっかりと歯応えのあるお寿司だった。ラインの友達追加をすると、無料でシャーベットかイカのサイドメニューがもらえる。
    旬和席 うおまん 三ノ宮ミント神戸店のクチコミ写真1
    リピートしたくなる雰囲気の良いお店です
    タツヤさん
    海の幸が、豊富にあり、家族や、会社の同僚と、何回か行きましたが、いつも満足しております。店の雰囲気も落ち着く
    Pandachoppさん
    コース料理でしたが、全体的にボリュームが少なく足りませんでした。 コスパがイマイチです。 前菜や天ぷらは美味しかったが、締めの鯛めしは少し生臭く正直美味しくなかった。 デザートが無かっ...
    三宮駅から繋がったミント神戸にあり大変便利な立地です。 席予約をしていたのでスムーズに入れました。店内はとても清潔で素敵な雰囲氣でした。
    くららん2さん
    すごくいい店
    ゆっくり食事できる
    牡蠣フライは美味しかったけど、海鮮丼とうどんが残念だった。
    maruさん
    ミント神戸の中にあるうおまんです。高層ビルの中にあるので景色もよく、個室もありました。ゆっくり落ち着いてお食事ができました。
    chaaaさん
    ミント神戸8階に入っている和食料理屋さんです。 料理の種類が豊富で週替わりのメニューもありました。美味しかったです。
    また行きます!