かつはな亭伊勢崎赤堀店
かつはな亭伊勢崎赤堀店の代表写真9
かつはな亭伊勢崎赤堀店の代表写真10

かつはな亭伊勢崎赤堀店

とんかつ店営業時間外

入り口すぐ入ってタッチパネルがありますので人数を入力します。混雑してなければすぐに案内してもらえます。席に着くとまたタッチパネルがあります。そこから商品選びます。キャベツ、豚汁、ライス...
    お新香がとても美味しい︎👍🏻
    yuk********さん
    久しぶりに来た。 ご飯がすごくまずかった。 固まってるし、固まりすぎて食べられなかった。 お子様メニューのご飯は完全に固まっていて子供はマズいと言って出してました。 新潟産とうたってい...
    店内は広く明るい雰囲気です。 テイクアウト用のお弁当も注文可能です。
    かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真1かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真2かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真3かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真4
    おいしい
    ランチのコスパは最強だと思う。ご飯汁物おしんこキャベツのおかわりが自由で、これで¥880。味も良い。また伺いたい。
    ちまさん
    ランチは1000円~1500円と幅広くあり、豚汁やキャベツ、ごはんお代わり無料はありがたい!ただ、他店と比べてメニューが揚げたて感の熱さが乏しいです。
    かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真1
    スタッフが少ないのかわかりませんが テーブル空いてても、席を案内してもらうまでと 料理が来るまでかなり待たされました。
    man********さん
    ボリューミーでおいしくて最高です!^^ 揚げ物はさることながら、セットでついてくる味噌汁とサラダのドレッシングも好きです。笑
    ビールさん
    かつはな亭赤堀店には何度か行った事がありますが、道が混んでいて駐車場に曲がりづらいです。味や対応はとても良かったです。
    arumiさん
    かつはな亭はランチはお得な値段でキャベツ、ご飯、味噌汁がおかわり出来るのがいい 肩ロースのとんかつが柔らかくて美味い
    姫ままさん
    日曜日1時過ぎ混んでました。 食べた後のテーブルが片付かず待たされましたね、胡麻ドレッシングが無いのが残念
    よく利用しています。 とんかつを食べるならここ一択
    bxt********さん
    仕事で何度かお伺いしたことがあります。店舗は違えどかつはな。カツを食べたい時にはやはりこのお店ですね。
    アオさん
    ランチが安くておすすめです。ご飯とかキャベツや、味噌汁もお代わり自由でキャベツはふわふわで食べ過ぎてしまいます これで1000円は安い...
    おいしい キャベツ食べ放題
    かつはな亭伊勢崎赤堀店のクチコミ写真1
    接客が丁寧でよいですね。
    ゆずぴさん
    ランチタイムに訪問しました。どのメニューもお手頃価格でお得です。キャベツがおかわり自由なので、たくさん食べました。
    綺麗、広々していてGOODです。
    rxf********さん
    かつはな亭は、揚げ物がとても美味しいです。とんかつがサクサクしてさすがだなと思います。ご飯が進みます。