無印良品 京都山科
無印良品 京都山科の代表写真10

無印良品 京都山科

日用雑貨店営業中
    T gさん
    注意してほしいのがPayPayは使えないです。 ぶんぼうぐをかおうとして
    ゆっきーさん
    山科駅すぐの無印良品です。大きなお店なので、大体のものはここで手に入ると思います。駅に近いので暇つぶしに覗くのにも楽しいお店です。
    N78Rさん
    品揃え豊富でとても良かったです。小物関係がとても充実しており、年齢問わず使えるデザインの物が多く良かったです。
    ディープ28さん
    高級スーパーです。調味料が豊富で良質な物があります。お肉屋も入ってますし、無印の商品も豊富です。フードコートもあって便利です。
    kaz********さん
    山科駅からすぐ近くのラクトにある無印で、元大丸店に入ってます。 フロアもとても広く数階分もあるので品揃えもとても良いです。
    いちこさん
    どこからどこまでが無印良品なのか迷うくらいに広く、販売されているものも変わってます。普段の行動範囲内では一番大きいです。
    栗さん
    かなり広い店舗です。食料品の売り場は、無印の商品と、無印がセレクトした商品(野菜とか)が置かれていて、スーパーマーケットのようです。カフェも併設されていて、コーヒーやスイーツが楽しめま...
    take44さん
    山科駅前の無印良品でとても大きいです 食料品も品揃えが豊富で無印良品の品物位がも購入できます フードコートもありますし お昼もここで食べれます 家具に衣料も充実していて他ではな...
    gra********さん
    一大テーマパークのようで、無印良品によるさまざまな「提案」を楽しむことができる。スーパーが面白かった。
    koroさん
    山科駅近くのラクト山科ショッピングセンター内にあります。大型店舗なので商品の品揃えも豊富で楽しめます。
    桃太さん
    ラクト山科ショッピングセンター内にあり、地下1階から2階までの大きな無印良品です。 不定期に、つながる市というイベントなども開催されています。
    mi_********さん
    駅ビルの複数階分無印の店舗で、品揃えはとてもいいです。 食品やも充実していますし、フードコートのようなところもあります。
    ももさん
    お店は結構広くて品揃えがよいです。 インテリア用品も、実例が並んでいて、イメージしやすいです。 見積もりもとってくださるようです。
    nkrh259さん
    地下にスーパーがあり、冷凍食品も品揃えが豊富です。カフェもどのメニューも身体にやさしく美味しいので、子連れでよく行きます。
    Nico:)さん
    コスパは悪いけど、無印良品のスーパーなら品質は絶対いいと思って買ってしまいます😆中で食べれるランチもどれも美味しくてオススメです😘
    my_********さん
    珍しい食品が沢山売ってて見所が沢山あります。売り場は3階に分かれてるので子連れでの移動は大変ですが何かと品揃えがいいので来てしまいます。
    タマネギ太郎さん
    3階建ての無印です。 どこに何があるのか見つけにくいのと縦移動が大変です。でも品揃えはとてもいいので通ってます。
    v60********さん
    とても広くて楽しいです。品数も多いので欲しいものがてにはいります。カフェもあって、長時間楽しめます。
    バリバリバリントンさん
    売場がとても広く、多種多様な商品が置かれています。見ているだけでも十分楽しめます。店員さんの対応も良いと思います。
    kes********さん
    山科ラクトの中にある無印です。一階から三階まで3フロアに渡っている大型店舗なので、見て回るだけでも楽しいです。一階は小さなフードコートや食料品もあるので、遊びに来たついでに夕食の買い物...