岡崎公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

にゃんとらさん
    近くに、平安神宮があるのでよります。観光地で観光客が多く、とても綺麗に整備されています。散歩にもってこいの場所です。
    ごまおいるさん
    近くにTSUTAYA、コンビニ、トイレもあり大変便利です。マーケットなどのイベントも頻繁にあり、よく家族で行かせてもらってます。
    柿畑けさん
    ここは平日は修学旅行生や外国の方の観光でにぎわってます。週末は家族連れやカップルがこられたまに餃子大会とかやってます。ロームシアターもあるのでコンサートもやってます。
    まさやんさん
    平安神宮が近くにあるのでついでにきています。綺麗な公園でイベントなどもたまにやっているので楽しいと思います。
    ssm********さん
    岡崎公園は近くにロームシアターや平安神宮があるので度々訪れます。 図書館や美術館もあるので観光には最適です。
    hea********さん
    岡崎公園に行ってまいりました。とても広い公園です。色々な催し物がありいつ見に行っても楽しいです。また行きたいと思います。
    あいさるさん
    近くには京セラ美術館や平安神宮などがあって、よくこの公園で、イベントが行われます。それほど広くありませんが、とてもキレイに整備されています。
    T.Tさん
    四季を楽しめる公園です 広々とした敷地内は、自然にあふれ 見応えが有ります 歴史を感じる素晴らしい施設も有ります
    qcq********さん
    歴史ある岡崎公園。誰もが知っています。広々とした開放感ある場所でさくらが咲く頃はとても混雑してますな。
    efq********さん
    平安時代からずっと建てられており、明治時代や大正時代にも歴史の1部として名を残してきた公園のひとつです。
    ジャンクシーさん
    平安神宮の大きな鳥居をくぐると広がる大きな公園です。川や緑も多く、京都市京セラ美術館など文化施設もあります。
    cogito, ergo sumさん
    平安神宮の隣にある公園です。公園内に野球場、テニスコートが整備されている運動公園です。美術館、神社参拝の後の散策にもオススメです。
    nun********さん
    訪問時は朝早い時間帯だったこともあり人の数はまばら。晴天の青空の中でのんびりと京都の空気を味わうことができました。緑が多く空も開けておりほっと一息つける場所となっています。 平安神宮の...
    moe********さん
    大きな赤い鳥居が有名な公園で、蚤の市なんかが開かれることもあります。歴史はそう古くないみたいですが、風情があります。
    あきらさん
    平安神宮前に岡崎公園はイベントをよく開催しています。毎月10日に開催される平安蚤の市では洋食器、玩具、雑貨のアンティークが出店され掘り出し物があり楽しくです。
    myk********さん
    私が行った時は、ちょうどこどもの日で餃子祭りをやっていました。鯉のぼりもいっぱい空に浮かんでいて綺麗でした
    han********さん
    岡崎公園で餃子やペットのイベントがやっていました。 動物園も近くにあるので、ゆっくりと楽しめます。 まったりできました。
    岡崎公園のクチコミ写真1岡崎公園のクチコミ写真2
    あやさん
    岡崎公園はいつも色々とイベントを してて楽しめます。 公園も広くて休みの日は賑わってます。 こどもの日の鯉のぼりが綺麗でした。
    fir********さん
    こどもの日に家族で行きました。 鯉のぼりがたくさんあって、また子供が遊べる遊具や縁日などが、並んでいてとても楽しく過ごすことができました。
    cto********さん
    左京区にある岡崎公園。こちらは博覧会遺跡で大正天皇の即位式が京都で行われた記念として建てられたそうです。以前からなんだろうと思っ て度々公園に訪れていたのですが、たまたま、こちらを散歩...