うなぎ茂田
うなぎ茂田の代表写真6
うなぎ茂田の代表写真7
うなぎ茂田の代表写真8
うなぎ茂田の代表写真9
うなぎ茂田の代表写真10

うなぎ茂田

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

とても良い 美味しい
    良い
    ランチタイムに訪問。平日のせいか直ぐに入ることができた。 店員さんの対応も居心地の良さも満足。 さすが人気店、すぐに満席になっていた。
    オープンと同時に満席と聞いたので、オープン30分前に到着。1番ノリでした。オープン前に駐車場に数台駐車していました。オープン直前にスタッフが車へ、何名か座敷席か椅子が良いかを確認しに来...
    tade o sanさん
    テイクアウトで購入 時間が経っていたが外はカリカリなかはふわふわだった うなぎの皮が特にうまいと思った 米は普通
    うなぎ茂田のクチコミ写真1
    うなぎはここが美味しいです🤤😋
    rue********さん
    かなりの人気店です。特上うな重と冷酒をいただきました。やっぱり繁盛しているお店は美味しいですね。うなぎはお高いですがたまの贅沢にオススメのお店です。
    うなぎ茂田のクチコミ写真1
    ひつまぶしの鰻とうな重の鰻は 全然違います。 うな重を頼むべきでした。
    うなぎ茂田のクチコミ写真1うなぎ茂田のクチコミ写真2
    落ちついた雰囲気です
    うなぎ茂田のクチコミ写真1うなぎ茂田のクチコミ写真2うなぎ茂田のクチコミ写真3うなぎ茂田のクチコミ写真4
    まあくさん
    平日の17時頃、1人で来店しました。テイクアウトで、うなぎの蒲焼きを注文。家で食べました。うなぎはもう少し厚みが欲しかったです。
    ウナギがおいしい。
    ジャイアンツさん
    母の誕生日に毎回お世話になっています。いつもひつまぶし御膳を注文しています。とても美味しいです。駐車場がすぐにいっぱいになるので注意して下さい。
    初来店です。 鰻が食べたくなり茂田さんに行きました。 閉店8時ですが7時頃到着しお店は貸切状態でした。 まずはビール!生が良かったですが瓶ビールしかなかったので瓶ビールを注文。 出...
    おいしい。
    hsc********さん
    ひつまぶし御前をいただきました。店内はとても清潔で風情があり落ち着いて食べることができました。味はもちろんのことおもてなしもしっかりしていました。
    開店と同時に行きましたがすでに駐車場で待機してる方ばかり。順番で名前を聞いてくれます。支払いは現金、クレジットカード可。
    うなぎ茂田のクチコミ写真1うなぎ茂田のクチコミ写真2
    !さん
    柔らかい美味しい鰻がいただけます^_^ 家族で行きましたがみんな満足していました!!またみんなで行きたいと思えるお店です
    nさん
    記念日やちょっと良いごはんが食べたいときに、イチオシの鰻屋さんです!鰻はとってもふっくら、タレも美味しく、いくらでも食べられます!!
    鰻重竹はふんわり柔らかく ひつまぶし膳竹は香ばしく焼き上がってました どちらもボリュームがあり、 セットのサラもおいしかったです
    うなぎ茂田のクチコミ写真1
    うなぎ茂田土曜日の昼、土用も近いせいかすごく混んでました。 特上うな重・松に肝焼きと肝吸い。タレはやや甘めであっさりしていて食べやすい。鰻はふっくらで厚めでしたが、お重の中に並んでいる...