巨匠
巨匠の代表写真9
巨匠の代表写真10

巨匠

鉄板焼き店営業時間外
    素敵なところでゆっくり食事ができました
    目の前で野菜やお肉を焼いて下さり、焼き立てを食べられます。デザートのアイスもクレープ仕立てて、ソースはアイスを鉄板で焼きながら作ってくださいました。ちょっと塩胡椒が効いていて、美味しか...
    巨匠のクチコミ写真1巨匠のクチコミ写真2巨匠のクチコミ写真3巨匠のクチコミ写真4巨匠のクチコミ写真5巨匠のクチコミ写真6巨匠のクチコミ写真7巨匠のクチコミ写真8
    目の前で鉄板焼きがたべられる
    and********さん
    巨匠に行きました。値段は安くはないのでたまにしか行けないのですが、数少ない鉄板焼き屋の中で一番バッチグーです。
    viteさん
    目の前で料理してくださるステーキ屋さんです。高級感あります。お肉も美味しいですし、ガーリックライスが凄く美味しい!
    phm********さん
    鉄板焼きのお店です。 値段はそこそこしますが味は絶品です。 ランチなどもありますのでぜひ行ってみてください。
    りんママさん
    水戸の鉄板焼きやさん。お肉はとても美味しいです。お野菜もすごく美味しい。量は女性でちょうどいいくらいです。
    ( ˊᵕˋ ;)💦
    ixl********さん
    ランチで利用しました!! お手頃なお値段で美味しい鉄板焼きが楽しめます!! サービスも良く満足でした!!
    sytr1736さん
    水戸にある鉄板焼きでは、1番美味しいと思います。少し場所はわかりづらいです。美味しいお肉が食べれます。
    とても良かった。目の前で調理して貰えるので、楽しみながら食べられた。
    記念日を兼ねて、こちらに。 ランプ・イチボコース5200円と、常陸牛サーロインステーキコース6500円を注文。 (写真はランプ・イチボコース) スープは牛スジシチュー、魚介は大海老アメ...
    #個室でじっくり楽しめる #舌でとろける柔らかさ
    key********さん

残念

巨匠コースを頼みましたが、シェフの対応が残念でした。自分たちの料理中にもかかわらず、他の人とのおしゃべりで、盛り付けもざつ。接待も兼ていたのですが、相手方からもレベル低いサービスだとい...
    #夜に来たい #絶妙な焼き加減
    結婚記念日に予約! 目の前で焼いてくれて雰囲気も最高! 口数の少ないシェフが焼いてくれました!
    友人のお誕生日のお祝いに グループで来店 常陸牛4800円のコースを いただきました~(*´∇`*) 茨城県が誇る和牛 常陸牛を堪能です~(*≧∀≦*) お肉はもちろん 牛すじのシチ...
    個室に一人シェフがつき、目の前で料理してくれるパフォーマンスやサービス料を考えるとコスパはまずまず。
    コース料理をいただきました!メインのステーキは目の前の大きな鉄板でシェフが調理してくれるという!前菜からデザートまでとても美味しかったです!
    2015.09.30 夫の誕生日に行きました(*^^*) 常陸コース5,980円。 サーモンも、常陸牛ヒレステーキもとても美味しかったです! 記念日にはまた伺いたいお店ですね☆