厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田

厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田

郷土料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

scc********さん
    接客の対応が、最悪だった。観光客だからどうせ芋煮でしょ❗って隣にきた観光客の人を前にして言っていた‼️自分も観光客として入店しましたが自分の注文時にもふてぶてしい態度で対応していました...
    人気店
    山形出張(2)所用が終わった後は皆んなで懇親会!またまた、連れがチョイスしてくれた店は山形県らしい郷土料理のお店の山形田さん!郷土料理のいも鍋も人生初!大きな里芋がごろっとはいってる!...
    芋煮が出汁がきいていて美味しかったです!
    厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真1
    山形名物が一度に食べれる居酒屋さん!
    厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真1厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真2厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真3厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真4
    おいしかっま
    mac********さん
    芋煮や玉こんにゃく等、山形の名物料理を、数多く楽しめるお店になっていました。私のオススメは、山形牛の煮込みで、牛スジが柔らかく煮込まれていて、肉の旨味がネギやゴボウに染みて、めちゃめち...
    luv*****さん
    山形の地元料理がふんだんに揃っていて、あれもこれもある!とテンションあがります。 ただ、芋煮がかなりしょっぱくて私には合わなかったので星2にしました。
    山形県の名物料理が沢山食べれます。 少しずつ何種類も食べれるのがよかったです。
    ほだかさん
    かなり忙しそうな中、カウンターならと通され着席。さてとりあえずビールでもと注文を聞きに来るのを待っていましたが全く来ず。呼び鈴を押しても来ず。15分程放置され我慢出来ず退店しました。山...
    利用ホテルのお勧めで利用。地元の食材を使った郷土料理が食べたかったので希望通りでした。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    駅直結、霞城セントラルのなかにある、郷土料理も食べられるお店です。お蕎麦も美味しいですよ。ただし、値段はテナント代の関係か、割高感あり。
    山形のご当地物が食べれてよかったです.
    とっても美味しかった!
    観光客向け、色々ひととおりある
    厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真1
    霞城セントラル1階にあり、山形駅と直結していて便利です。 山形の郷土料理などが楽しめます。
    厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真1
    駅直結のオフィスビルにありきれいである。値段は普通でとりわけて美味しいという感じもないが、会社帰りに軽く一杯飲むのにはよいんじゃなかろうか。
    厳選地酒と山形郷土料理 いのこ家 山形田のクチコミ写真1
    お昼の営業時間終了間際に入ったのでちょっとせわしなかったです(^^; 山形の郷土料理を頂きました(^^)
    山形出張で取引先と
    いのこ家 山形田@山形(´v`) 山形の郷土料理、地酒が手頃に愉しめる和食居酒屋(*ΦωΦ*) 駅からのアクセス抜群!初山形に到着した夜はまずここで一杯がオススメ! 芋煮はもち...