イオンモール 春日部
イオンモール 春日部の代表写真10

イオンモール 春日部

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.1

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

そらとさん
    ギリシャヨーグルトのクリームチーズみたいな食感が好きなんですが、トップバリュもギリシャを取り揃えていて安いので買っています。
    げっちゃんさん
    ホンダカーズ埼玉がモール内にあるのでついでに立ち寄りました。 幕張店などと違ってただ新車が2台ほど置いてあるだけでしたが、混雑していないけども沢山テナントのあるモールとしては非常に良...
    ひにくとさん
    トップバリュの「ピッツァマルゲリータ イタリア産モッツァレラ使用」はほかの冷凍ピザより高いですがその分しっかりとした生地で格的です。
    lil********さん
    とても広々としており、一日中楽しめる場所です。フードコートも色んなテナントが入っており、たくさん楽しめるます。
    じゃすこさん
    どこのイオンモールもそうですが、春日部もめちゃくちゃ広くフードコートや飲食店の数が多く充実しています。
    徳川さん
    春日部市にあるイオンモール 駐車場も広く、土日は家族連れが多く混雑します。広過ぎず、お買い物にちょうど楽しめます。
    aoy********さん
    座席がたくさんの広々フードコート、様々な飲食店がありとても目移りします 美味しいもちもち水餃子をいただきました
    サイバーウルフさん
    春日部駅からはバスで行くか、土地柄的に自動車で行くような、周りは割とのどかな感じの場所にあります。色々な店舗がありますし、イオンシネマも独自のウルティラのスクリーンなんかは良かったです...
    ビールさん
    イオンモール春日部店はさまざまなお店が入っていてたのしめます。土日や祝日は駐車場がけっこう混んでいます。
    oxq********さん
    それほど混んでいないので落ち着いて見ることが出来ます。広さもちょうど良いかなと思います。あまり見たことのないお店もあったりして楽しいです。
    金やんさん
    駐車場がたくさんあります。 駅からは、遠い感じですが、バスが出ているので、アクセスは、しやすい感じです。
    s_b********さん
    ショッピングはもちろんですがフードコートも充実していて良かったです。駐車場も広いので割とすぐに停められました。
    hir********さん
    春日部駅からは少し離れているためシャトルバスがあります。国道16号選に面しているので車のアクセスはいいです。スーパー、飲食店、衣料や雑貨のお店など何でも揃っています。
    aotaroさん
    国道16線沿いにある、大きなイオンモール春日部です。映画館やスーパーなどなんでもあるため、ファミリーで、一日楽しめます。
    wav********さん
    こちらのAEONはビールなどの酒類も安いです。イオンモール春日部店は駅から少し行った場所にあります。
    makaronさん
    ちょっと買い物に行くのに良い大きさです。駐車場も停めやすいため、よく利用します。土日はそれなりに混雑していますが、レイクタウンなどと比べると過ごしやすいです。
    らむねさん
    この前ひなまつり関連のお菓子が安かったので購入しました。特定のイベント関連のものは旬な時期を過ぎるとお買い得になります。
    たけるさん
    洋服も食料品も何でもいろいろ揃います!やっぱり大手のショッピングモールはすごく強いですね。駐車場も広いし
    まさまささん
    結構広いので、なんでもそろいます。スリーコインはこの近辺ではあまりないので便利です。フードコートも豊富です。
    みーさん
    車がないと行きにくい場所にあります。なので平日は比較的すいていますが飲食店は平日でも結構混んだりします。