ヤオカネ

ヤオカネ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

フルーツのお店のモーニング。季節のゼリーとフルーツ、サラダ、トースト。健康的な朝ごはんです♪
    百円プラスでボリュームあってとても美味しいんだけど、とにかく寒すぎてくつろげない😭
    ヤオカネのクチコミ写真1
    果物屋さんのモーニング!! パフェも良いけど、モーニングも良き(*´∀`*)
    パフェのマンゴーが完熟でとても甘いです
    夏はかき氷がある
    美味しいそうなものばかりで、悩んでしまいました。 ぱふぇも食べたいなー‼️
    果物屋さんのイートイン!パフェも食べなきゃ♡
    小牧の果物屋さんにある喫茶店です。モーニングにはフルーツを使ったゼリーも盛り合わせがあり、朝から美味しくいただきました。もうちょっと店んの愛想がいいと良いかと思いました。
    フルーツ屋さんのカフェです! 駐車場が狭く、3台~4台です。
    果物屋さんの中にフルーツパフェのイートインスペースがあり、旬の果物を使ってとても美味しいので並んでめ、行きたいお店です
    駐車場は店舗前に4台分ありますが、早めに行かないと埋まる可能性があると思います。一杯の場合はラピオに停めていけばいいと思います。料理の提供スピードはやや遅めだったので、さあゆったりとし...
    フルーツショップのテイクアウトバフェです。シーズンごと色々なパフェやフルーツかき氷などが食べれます。
    みおんさん
    小牧にある果物屋さんです。店内には広くはないですがイートインスペースがあり、パフェやフルーツサンド、かき氷など食べられます。果物がフレッシュで美味しいです。
    ヤオカネのクチコミ写真1
    とってもいいです。
    yuut11さん
    小牧市にある果物屋さんです。店内にはイートインのスペースがあり、パフェやパンケーキ、絞りたてのジュースが飲食することができます。美味しいフルーツを食べられていいです。テイクアウトもあり...
    さわやかな店員さん
    果物屋さんなので、ちょっと寒いです!
    あむい
    明るい
    店内がかなり寒い😵 パフェを頼んだのでかなりキツかった😖 サンドが美味しかった♪
    ヤオカネのクチコミ写真1ヤオカネのクチコミ写真2ヤオカネのクチコミ写真3ヤオカネのクチコミ写真4ヤオカネのクチコミ写真5ヤオカネのクチコミ写真6ヤオカネのクチコミ写真7ヤオカネのクチコミ写真8ヤオカネのクチコミ写真9ヤオカネのクチコミ写真10