SFPダイニング 磯丸水産ひばりヶ丘北口店
SFPダイニング 磯丸水産ひばりヶ丘北口店の代表写真10

SFPダイニング 磯丸水産ひばりヶ丘北口店

飲食店閉店

ydg********さん
    値段が少し上がりましたが…時世と考え 大変良かったです。 昼飲みでしたが…少ないスタッフで混んでる店内をテキパキとさばき、注文品も すぐに出てきて頭が下がります。 頑張って下さい。また...
    そらさん
    家族連れも多く、焼いて食べれるので、楽しめるかなと思います。 炙りシメサバとイカ焼きが、子供は気に入っていました。
    子供連れも多い。 浜焼きが、子供にウケがいい。

LINE PLACE

kya********さん
    さきイカの天ぷらは、油っこいですが子供も喜んで食べるし、大人はお酒のおつまみにぴったりで美味しかった。
    SFPダイニング 磯丸水産ひばりヶ丘北口店のクチコミ写真1
    いろちゃんさん
    海鮮焼きのメニューが豊富です。どれも美味しい。接客の質が良ければもっとお客様が増えるんじゃないかと思います。
    SFPダイニング 磯丸水産ひばりヶ丘北口店のクチコミ写真1
    さすが、大衆酒場。まわりがうるさすぎる。

LINE PLACE

chi********さん
    料理が美味しかった。提供も早くて良い
    ino********さん
    西武池袋線ひばりが丘駅北口から徒歩2.3分で着きます。ランチ営業もやっていて、どのメニューも美味しかったです。
    osinamoさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですよ。
    osinasiさん
    ランチタイムにとても新鮮なシーフードや海鮮料理をリーズナブルな値段で提供することで人気のある和風居酒屋ですね。
    oosinaさん
    新鮮な海鮮丼やシーフードをランチタイムにお得に食べられることでとても人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    yuk********さん
    店員さんで感じの良い方と悪い方がいて、あまり気分良く食事出来なかったです。 タブレットの調子が悪く、店員さんを呼ぶのにも、なかなか気が付いてもらえず、店内もあまり混んでいなかったのに、...
    のんさん
    コース料理、とてもお腹いっぱいになりました。 美味しかったです。
    dsh********さん
    焼き物は、美味しかった。孫はポテトがお気に入りでした。ただ、おとうしは、余り美味しくなく、無い方な良いと思う。おとうしの、料金払うなら、同じ料金で別のものを頼みたかった。
    ぷーーたさん
    子連れでも行けるお店です。 大好きなのは蟹の甲羅焼きとしらすと葱のサラダ。 サラダは家でも食べたくて真似して作ったくらいです。
    hi_********さん
    さくっと気軽に飲むには、よいお店かと思います。また、メニューにバリエーションもあってあきないと思います。
    Yoshiさん
    安くて美味しい居酒屋さんです。駅チカなのも良いですよね。あとランチも色々コスパよし味良しなラインナップありますよ!
    hfdiさん
    海鮮がおいしい御見せです。ランチはかなりコスパがいいです。海鮮丼がおすすめです。夜は居酒屋としても良いお店です。
    fh2013さん
    ランチ営業もやっているのでひばりヶ丘でお刺身か海鮮丼が食べたくなったらここが良いと思います。フライもおいしいです。
    tak********さん
    とても丁寧な接客でだったし、美味しかったです。美味しくはあったけど、カニ炒飯はしょっぱかったです。