エディオン 鹿屋店
エディオン 鹿屋店の代表写真2

エディオン 鹿屋店

家電量販店営業時間外
    ぎょかいさん
    電気カーペットがないかなと探りに来ました。キッチンで水仕事をする時に足元が温くなるようあったらいいなと。
    ぴんくさん
    トイレの電気が暗くなったので交換時期かと思い来ました。LED電球は高いのではと思っていましたが、安いのも出ていて購入しました。
    pyb********さん
    めちゃくちゃ広い店舗です。店内も駐車場も。電球切れたので買いました。色々見て回るだけでも楽しかったです。
    エディオン 鹿屋店のクチコミ写真1
    マザミキさん
    駐車場が広く入りやすいです。店内も広くていろんな商品がありみるのも楽しいです。アプリでプレゼント企画などもあります。
    やふこさん
    店内広くて綺麗で買い物しやすいです!気になる事があるとすぐ店員さんに聞けるので機械音痴には助かってます
    キッドさん
    駐車場広いので気にせず止めれます! 店内もかなり広く見て回るだけでも結構楽しいですよ!定員さんも見てくれてるので何かあったらすぐに対応してくれます!
    出品中最安値、大特価セール実施中さん
    駐車場スペースが広く停めやすいです。店内は清潔感があり、店員さんの対応も良いです。 家電についても試しに使わせてもらって丁寧な説明をして頂き商品購入の際助かりました。
    トモハラさん
    最新家電が何でも揃ってるのでよく行きます。見てるだけのつもりがついつい欲しくなって買ってしまいます(笑)
    うーたんさん
    電気屋さんはEDION派なので、なにか買うときは利用しています。値引きして貰ったり、子連れでいったときも買ったものや不用品の回収など車まで取りに来ていただきました! 駐車場も広くてとめ...