波光食堂

波光食堂

シーフード・海鮮料理店営業中
    どもるがんさん

磯ラーメン

磯の出汁が効いたスープは塩味のバランスもよく、さっぱりとしながら後引く味です。麺は細麺縮れでスープによく合っています。具材にはカニ、エビ、ウニなど豪華で、美味しくいただきました。
    味もボリュームも値段も店員さんも良き。 リピート確定のお店です!
    美味しいです
    うにがおいしい。
    波光食堂のクチコミ写真1
    あっさりしてて美味しかった
    エフさん
    海岸線をドライブした後に食べるウニ丼も磯ラーメンもとてもおいしかったです。是非また行きたいと思いました。
    波光食堂のクチコミ写真1
    海沿いの幹線道路から少し入った所にあるお店です。お店の前と奥に駐車場があります。海を見ながらの食事は出来ませんがリーズナブルで味のよい家庭的なお店です。
    波光食堂のクチコミ写真1波光食堂のクチコミ写真2波光食堂のクチコミ写真3波光食堂のクチコミ写真4波光食堂のクチコミ写真5
    dpr********さん
    磯ラーメンやウニ丼、いちご煮が食べられる食堂です。新鮮なので味が別格のうまさです。いつも混雑してますが、並んででも食べたいです。
    種差海岸の近くの食堂
    波光食堂のクチコミ写真1
    連休中だったので少し並んだ。 食材が新鮮ですごく美味しかった。
    波光食堂のクチコミ写真1
    海沿いを走る県道から10mくらい坂を上がります。店の前に3台くらいの駐車場があります。店内は清潔感があり、4人掛けのテーブルが4卓と奥に和室が有ります。お店の方が気さくで話しやすいです...
    生ウニ丼+磯ラーメン 2990円 生ウニ丼とミニ磯ラーメンのセット。 生ウニ丼は、新鮮で甘くてクセがなくて美味しいウニがたっぷりのってて美味しい。 磯ラーメンはウニも貝もエビもワカメも...
    波光食堂のクチコミ写真1
    ミニ生ウニ丼+ミニ磯ラーメン1750円 どちらもとてもおいしかった。
    yas********さん
    いつ行ってもお客さんが多い。 まだ食べられない。早く食べてみたい。 周りの人達の評判良い。
    神威さん
    海岸線沿いにある人気の食堂。本当はウニ丼を食べたかったが、ケチってラーメンを注文。スープが飲みやすくとても美味しくかった。
    Mooさん
    磯の香りがする透き通った塩ベースのラーメンにウニが乗ったラーメンがとても美味しかったです。 また食べたい。
    amy☆さん
    磯ラーメンが食べれます。 他の店のようにゴテゴテに具が乗ってはいないので見た目も綺麗で、お値段もリースマナブルです。
    ウニが美味しかった!
    ウニ丼がとても美味しかった😋
    toriさん
    うに丼とラーメンのセットを食べてきました。ラーメンは磯の香がしてかにやほっき、エビなどいろんな海鮮が入っていてとても豪華でした。うに丼はもう少しうにの量が多かったらよかったです。