和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真2
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真3
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真4
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真5
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真6
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真7
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真8
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真9
和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎の代表写真10

和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎

ホテル
4.0
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    遅くなりましたが、素晴らしい一泊をありがとうございました。 食事も部屋も申し分なく、予想していた以上に快適で、たいへんに満足いたしました。 オーナーご夫妻の温かで親切な対応にも本当に感...

Yahoo!トラベル

かーさーさん
    一日2組限定のオーベルジュです。施設内はとても綺麗で、アメニティーも充実しています。ご飯もおいしかったです。また利用します。
    amano-hashidate 幽斎は、天橋立近くのオーベルジェだ。観光の際に一泊した。我々はここから天橋立までレンタカーを利用したが、歩いても15分程だろう。 部屋からは海と天橋立...
    地産地消で丁寧に作られたお料理。 どれもこれもとてもおいしかった~
    静かな時が流れるオーベルジュ(@天橋立 幽斎) お正月にかみさんと天橋立に泊まりに来ました。 今回の目的は、 こちら「天橋立 幽斎」さんに泊まることです。 宿泊は1日2組。 ご夫婦...