天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafe
天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeの代表写真9
天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeの代表写真10

天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafe

カフェ・喫茶営業時間外

天竜浜名湖鉄道都田駅の無人駅に併設されているカフェでコーヒーやお菓子が楽しめます。
    yuru.さん
    駅舎の中にある小さなカフェです。北欧をイメージしたとてもかわいらしい店内で美味しいコーヒーが頂けます◎
    tyu********さん
    メニューの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。提供までの時間が結構かかりましたが、その説明もありました。パスタを注文しました。モチモチ感があり美味しいです。水出しコーヒーも美味しか...
    Rさん
    駅の中にあるオシャレなカフェです。 壁だけでなく、テーブルのデザインもマリメッコの柄になっていて、とても可愛い空間でした。
    天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真1
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    鉄道好きの子供に近くで見せるためにミタコダエキカフェさんに行きました。店内はとてもカラフルで別世界にいるようです。列車を待つ間は自然豊かな空間をゆったりと飲み物を頂きながら満喫できます...
    オシャレ
    スイーツ女子さん
    駅に隣接したマリメッコの柄が可愛いお洒落なカフェです。 駅のホームにテラス席があります。汽車を見ながらのカフェは最高でした。
    駅に隣接したカフェでマリメッコが凄く可愛いです。
    マリメッコの可愛いカフェです。 駅のホームにテラス席があります。 カフェをしながら上りと下りの汽車を見る事が出来ます。
    天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真1天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真2天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真3天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真4天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真5天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真6天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真7
    とっても可愛いです!
    天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真1
    ずーーーっと行ってみたかった都田cafe♡ 可愛すぎて悶絶っっ マリメッコ好きは是非っ!
    サバこさん
    マリメッコがたくさん、とても可愛いです。サクサクのクッキーも美味しくてゆっくり過ごすことが出来ました。
    qiy********さん
    マリメッコや北欧が好き人にはたまらない駅だと思います! とっても素敵な空間です! 天浜線も通るので子どもも一緒でも楽しいと思います...
    映えるマリメッコの柄が可愛い
    end********さん
    都田建設の手がけるカフェです。マリメッコが至る所にあり、とても可愛いです。席から天浜線を見ることができ、小さな子供連れでも楽しめます。
    aさん
    ドロフィーズが手掛けるオシャレなカフェです。マリメッコ好きなら一度行ってみてほしいです。駅にあるのですが駐車場もあります。電車好きのお子さんと一緒に電車を見ながらのんびりするのもオスス...
    時間がゆっくり流れている感じがしてとても心地よい。
    hck********さん
    昨日行ってきてました!男性の店員さんがとても丁寧な接客をして下さいました^o^ 是非また行きたいです!ありがとうございました!
    店内が北欧インテリアで統一されたカフェです!可愛くてめちゃめちゃテンションあがります♪
    天竜浜名湖鉄道 都田駅 駅Cafeのクチコミ写真1
    マリメッコに囲まれた可愛い空間。駐車場もあります。駅でもあるので電車を見ながらお茶できるのも楽しい。