アークス スーパーアークス 野幌店

アークス スーパーアークス 野幌店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

2424さん
    北海道のアークスグループのスーパー。プライベートブランドもあり意外とお得です。何点セットで値引きとかもあり更にお得です
    ミーヤさん
    比較的大きいスーパーです。品揃えはいいです。駐車場も広く停めやすい。100均も入っているので便利です。
    やんまーさん
    スーパービッグハウスの野幌店。住宅街の中にある。綺麗で大きい。駐車場も広い。品揃えも豊富。柳月のお店があったり、他にもいくつか専門店が入っている。
    えれんさん
    アークス系列のスーパーです。近くにトライアルもあるので、2店舗行って品物の値段を比べるのにもいいです。
    Akiraさん
    江別では比較的有名なスーパーマーケットです。100円均一やツルハも入っており便利です。品揃えもよくオススメです。
    まささん
    江別市にあるラルズビッグハウス野幌店です。野幌駅から徒歩圏内のスーパーで品揃え豊富で便利なスーパーです。
    みゆyrさん
    大手スーパーより比較的安く購入できます。鮭が美味しくて、よく購入します。 子どもたちはここの鮭が1番好きみたいです。
    エザキグリコさん
    とても品揃えがよく閉店ちかくになると色々と割引があるので凄い重宝していますね。かなりいいスーパーマーケットだと思いました
    さららさん
    駐車場が広く、中には百均にお花屋さん、ドラッグストア、メガネ屋さん。 ATMも入っているので助かります。
    ちょっけんさん
    駐車場のアスファルトの割れ目にカートのタイヤが引っかかりカートを転倒させてしまったら若い男の子の店員さんがすぐ駆け寄ってきて拾ってくれました。お礼もできずごめんなさい。ありがとうござい...
    motoさん
    駐車場が広くて停めやすいです。100円ショップやドラッグストアもありとても便利が良いです。品揃えも豊富で買い物しやすいお店です。
    afb********さん
    駅近スーパーで、100均やドラッグストアなどが入っていて中々大きいです。品揃えが充実していて、とても便利です、
    him********さん
    週末、25日近くのポイント10倍はお得感がありいつも利用しています。 調味料と安く、品揃えも多く利用しています。
    kaさん
    ここのビッグハウスは品揃えが良くて 100円ショップや、ATMなどが入っていて とっても便利です!よく行きます!
    yさん
    店舗は広くてカートが押しやすい。ダイソーとツルハも入っていてATMもあるので便利です。柳月も入っています。
    ドラmamaさん
    駐車場も広く、100円ショップが入ってるのでよく利用します。土日は混んでますが、特売がらあるのでお得です。
    aba********さん
    品揃え豊富です。通路が広いので、カートを押していても買い物かしやすいです。中にはツルハやキャンドゥやATMもあります。
    ANCOさん
    久しぶりにお買い物に行ったら成城石井の商品を取り扱っていました!北海道で買える事にビックリです!また行きます♫
    muusiさん
    駐車場が広く入りやすいお店です。品揃えも対応も申し分ないです。店員さんの対応もよく、気持ちよく買い物が出来ます。駅近、住宅街の中にあるだけあってか変な人がたまに居ます。
    cocoさん
    ツルハ、キャンドゥ、ATM、パン屋など色々と入っているので助かります。品揃えも良くなんでも揃います。