旅館 みどり荘
旅館 みどり荘の代表写真9
旅館 みどり荘の代表写真10

旅館 みどり荘

旅館24時間営業
    日本秘湯を守る会の宿「旅館みどり荘」で、黒豚しゃぶしゃぶを楽しむ!! 今週は、鹿児島の城巡り。 今日の宿泊は、吹上温泉の日本秘湯を守る会の宿「旅館みどり荘」です。 こちらのお宿は...
    みーこさん
    日帰り温泉を利用しました。600円と高めですが、お湯がとろっとろでした。湯の花が黒色で珍しかったです。お客さんは少なく、ゆっくり入れます。肩凝りが緩和された気がします。
    トルプル陽さん
    九州の温泉めぐるの好きなんだけど行くとこ行くとこでいい湯が上書きされていく。お庭をとってもすてきでした
    thekさん
    自然豊かな場所にある温泉地。静かな場所に立地しているのでゆっくりとした時間を過ごせました。泉質もよかったです。
    薩摩の和牛、地鶏、黒豚は旨かった❗
    ななみさん
    家族で日帰り温泉に訪れました。自然豊かなところにあって、落ち着く温泉でした。露天風呂が、風情があっね特に気に入りました。泉質もよくて、お肌が潤いました。
    nicopanさん
    吹上温泉にある湖畔に佇む旅館です。 お部屋は全室離れでとても風情があります。 温泉もとても良いお湯でした。
    鱗滝さんさん
    田舎町の奥まった温泉街にある旅館。 露天風呂があり、源泉かけ流しの本格的な温泉が楽しめます。 敷地内には池があって、景色も雰囲気も最高です。 この旅館の坂を下れば食堂がありますが、安く...
    whi********さん
    吹上で唯一の高級宿で、贅沢なおもてなしを体験できます。静かな山の中での落ち着いた時間を過ごしたい方にオススメです。
    ゆうきさん
    昔ながらの温泉です!露天風呂が何と表現したらいいかわかりませんが、とりあえず最高でした!また行きたいと思える温泉です!
    chさん
    家族湯を利用しました。外を歩くので雨降りは大変でした。シャワーがなくて浴槽からのお湯なので硫黄のにおいが気になる。
    yur********さん

長渕剛が泊まった宿🎻

緑が濃い森の中にひっそりと佇む温泉宿🌲🌳 古風な木に落ち着く日本の旅館⛩️ 西郷隆盛が長く吹上温泉に訪れた歴史がある風情🏯近くに西郷隆盛游来の像がある👀 一人になれる、ゆっく...