どんどん焼き おやつ屋さん
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真1
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真2
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真3
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真4
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真5
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真6
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真7
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真8
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真9
どんどん焼き おやつ屋さんの代表写真10

どんどん焼き おやつ屋さん

お好み焼き店営業時間外

久しぶりに食べましたが、変わらぬ味で美味しかったです👍🏻 奥に座れる場所がありましたが、席と席との間が少し狭かったです。その場所は夜、居酒屋になるみたいでした。
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1
    優しい店員さんでした。
    店主が優しくて、涼しくて、美味しい、安い!
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1
    山形出身の友達が学生の頃よく食べていた どんどん焼きというものを食べました! 説明を聞くと お好み焼きを丸めたものとのこと 説明をされてもわからない食べ物 どんどん焼き どんなもの...
    なんかしみじみした店内です、意外に奥が広い。
    店の前に駐車場3台くらいあります。花見やお祭りの時期は混みます。
    nec********さん
    山形県民のソウルフード、どんどん焼きが食べられるお店です。ボリュームがあるのでおやつにも食事にもなりそうです。駅西口から歩いて行けるので観光などの際にもオススメです。
    mxさん
    山形駅前にある、どんどん焼きのお店!とっても重量感があり、ボリューミーで美味しかったです。醤油味がお気に入りでした。駐車場も有ります。
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真2どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真3
    美味しい
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1
    スタッフのおばさま方の対応ががっかり😞 どんどん焼きは美味しいのに残念。
    mar********さん
    山形のどんどん焼きのお店、おやつ屋に入ってきました。ボリュームもありリ―ズナブルで美味しいどんどん焼きが食べれますよ。
    aya********さん
    山形駅から近い場所にあるどんどん焼き屋さんです。注文してから目の前で作ってもらいました。金額も安いので小腹が空いた時におすすめです。
    usa********さん
    霞城セントラルへ行く時は、何時もこちらで買い食いしたくなります。山形名物どんどん焼きは、童心にかえってしまう、おいしさです。
    ttu********さん
    B級グルメ、どんどん焼きを販売しています。ボリュームが多く、味のバリエーションもあり、とてもおいしいです。イートインのほか、テイクアウトもできます。
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1
    写真はチーズどんどん。山形のB級グルメどんどん焼きが名物。土日は行列ができる!リーズナブルに楽しめるのでファミリーにもおすすめ。霞城公園が近いのでテイクアウトしてピクニック的に楽しむの...
    どんどん焼き おやつ屋さんのクチコミ写真1
    もちもちの生地で食べ応え抜群でした。500円以下でこの味と量はコストパフォーマンス抜群です
    Manoさん
    子供のころに通ったなぁと錯覚を与えてくれる懐かしくなる雰囲気のお店。どんどん焼きを購入しました。こどもの時分なら小銭握りしめて通ってたんだろうなぁとノスタルジックになる美味しさです。
    じろさん
    山形のソウルフード、どんどん焼きはここが味、ボリュームなど総合的にナンバーワンだろう。だけどちょくちょく値上げしてて今や1本250円。お祭りで100円で買えてた頃が懐かしい。
    crazycatsさん
    山形といえばどんどん焼きです。 いろいろな種類のどんどん焼きがあります! イートイン席が広くなってからいつもお客さんがいるような気がします。 店員さん、みんな元気で明るいお店です。
    lov********さん
    山形のB級グルメであるどんどん焼きが食べれるお店。お祭りの屋台でしか食べられないと思っていた味が、お店で食べられるのが嬉しい。お値段はリーズナブルなのに、食べ応えバツグン。モチモチの生...