デイリーチコ
デイリーチコの代表写真10

デイリーチコ

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

また行きたいな
    デイリーチコのクチコミ写真1
    中野ブロードウェイの地下一階にあるソフトクリームやうどんなど色々提供している即席出店。やっぱここに来たらデカソフトを頼みたい。15年年前にもきたが、あいも変わらずでっかいソフトを販売し...
    デイリーチコのクチコミ写真1デイリーチコのクチコミ写真2デイリーチコのクチコミ写真3デイリーチコのクチコミ写真4
    特大オーダーされてる方が少なくなかったのでみんなすごいなーて思いました。Sでも大満足なボリュームで他の味も試してみたい。お隣のうどんもtryしたいですね。
    人気店
    デイリーチコのクチコミ写真1
    中野駅から歩いてすぐのブロードウェイ内にある為、外観写真はありません。ブロードウェイの地下にある為、屋台のような立ち食いすたいる。提供早い
    中野ブロードウェイB1階にあるお店。 ソフトクリームがメインだけど、うどんとかも販売している。 ソフトクリームはS M 特大から選んで、好きな味を番号で伝えます。サイズごとに乗せられる...
    ソフト最高
    デイリーチコのクチコミ写真1
    お店は、中野ブロードウェイ地下にあります。 GoogleマップのGPSが入りにくい地下で、ちょっとわかりにくい場所ですが、お店近くまで来ると人だかりですぐ気づきました。
    デイリーチコのクチコミ写真1
    見た目だけでなく味も美味しかったです☺︎
    デイリーチコのクチコミ写真1
    ここのソフトクリーム なんだか格段に美味しい気がする! あまり普段は苦手で食べないですが 主人と取り合いになりました。笑
    デイリーチコのクチコミ写真1
    名物の8段ソフトクリーム!甘いものが得意でも1人で食べきるのはなかなか大変
    デイリーチコのクチコミ写真1
    30数年ぶりのデイリーチコ。 ワクワク!
    椅子があったのがいい
    デイリーチコのクチコミ写真1
    テイクアウトか立ち食いにぬりますが、それもまた愛嬌です
    中野ブロードウェイの地下にあるアイスクリーム屋さん。最大8味を重ねたソフトクリームは映え間違いなし!珍しい味もあり、毎回悩みます。
    流星さん

かけうどん(冷)+オクラ天(60円)=400円

平日の12時前に到着、連食2軒目。変わらぬ活気のブロードウエイ地下で、魚・野菜・スーパーには人が密集状態となっているが、開店前こちらの周りは静けさを保っていた。12時オープンとのことで...
    パピコさん
    中野ブロードウェイ地下にあるお店!ソフトクリームが有名で、8種類の味からサイズによって好きにカスタマイズ出来ます♪特大はかなりの高さになるので、食べる時要注意(笑)
    デイリーチコのクチコミ写真1
    中野ブロードウェイの地下1階に店舗があります。隣では立ち食いうどんも提供しています。
    デイリーチコのクチコミ写真1
    行列ができているが手際が良いので早く順番が来る
    8段ソフトクリームのボリュームはとてつもなくすごい…。 他にも隣にうどんとかもあるので、そちらで食べるのも良き。 メニューの幅が広いから、どれも迷う。...