よこはま 思案橋店
よこはま 思案橋店の代表写真1
よこはま 思案橋店の代表写真2
よこはま 思案橋店の代表写真3
よこはま 思案橋店の代表写真4
よこはま 思案橋店の代表写真5
よこはま 思案橋店の代表写真6
よこはま 思案橋店の代表写真7
よこはま 思案橋店の代表写真8
よこはま 思案橋店の代表写真9
よこはま 思案橋店の代表写真10

よこはま 思案橋店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

皿うどんが甘くて美味しかった!
    よこはま 思案橋店のクチコミ写真1
    長崎旅行にて。やはりちゃんぽんを食べたいと思い地元の名店へ。スープがまろやか。クリーミーな味。麺は太麺。一緒に頼んだ餃子も美味しい。 #地元の名店 #麺がスープに負けない存在感 #まろ...
    とっても美味しかった!!!
    よこはま 思案橋店のクチコミ写真1
    ラーメン(醤油)600円 長崎の醤油ラーメンでは一番好きだな。
    長崎ちゃんぽん美味しかった
    よこはま 思案橋店のクチコミ写真1よこはま 思案橋店のクチコミ写真2よこはま 思案橋店のクチコミ写真3よこはま 思案橋店のクチコミ写真4よこはま 思案橋店のクチコミ写真5よこはま 思案橋店のクチコミ写真6
    ラーメン(醤油) 600円
    ラーメン 600円 醤油らーめん、美味い
    ラーメン 600円 醤油ラーメンはここ!
    ラーメン 600円
    まーぼーさん
    長崎の人ばかりではなく、観光客の皆さんにも好まれるお店になります。 特製ちゃんぽんはとても美味しく、何度も食べています。
    ラーメン 600円 しょうゆ味
    よこはま 思案橋店のクチコミ写真1
    常連さんも観光客も多い感じです とても出入りが多く賑わってましたがすぐ入れました 店員さんはベテランぽい感じでとてもさばけててきさくな感じでした
    もくもくさんさん
    平日の夜早い時間だったので結構空いていました。どのメニューも提供が早く美味しかったです。餃子の盛り方が少し汚かった。
    sui********さん
    何を食べても美味い!中華街のお店と比べてもお値段リーズナブル!ちゃんぽんだけじゃなくてチャーシュー麺も美味い。好き嫌いはあるだろうけどオススメです
    tom********さん
    長崎市内の人気のちゃんぽんのランキングには必ず入ってくるお店だが、雰囲気は普通の街中華で入りやすい。
    ラーメン(醤油) 600円 相変わらず美味い
    たかたかさん
    たまたまふらっと入ったお店です。平日の開店直後に入店しました。他にお客は2組。ちゃんぽんを注文。特に期待はしてなかったんですがコレが大当たり。
    xgz********さん
    何を食べても美味しい中華料理屋さん。値段もリーズナブルなのでありがたい。エビマヨが個人的にはお気に入りでした。
    ラーメン定食 800円 醤油ラーメンではここが一番好き
    やっちんさん
    30年前から通っていましたが、味が落ちた。味噌ラーメンも麺が変わってしまってマズくなった。もう二度と行くことはないでしょう。