ピザーラ 王寺店
ピザーラ 王寺店の代表写真6

ピザーラ 王寺店

宅配ピザ営業時間外
4.0

ピザーラのキッチンカー。大和高田市のおかげ祭りに出展。
    ピザーラ 王寺店のクチコミ写真1ピザーラ 王寺店のクチコミ写真2
    Fu_さん
    デリバリーをお願いすることが多いですが、テイクアウトも利用しています。ピザだけではなく、パスタもおいしいです。
    rikさん
    とってもおいしかったです! とっても大きくてお腹いっぱいになって大満足しました。 とっても豪華でした! お勧めされて行きました。 わたしも誰かにオススメしたいとおもいます。 またみんな...
    T.Tさん
    長く営業している宅配便ピザ屋さんです。お届け時間も適切で、いつも丁寧に運んでくださいます。焼き立てなので美味しいです。
    パスタが美味しいかったです。
    ピザーラ 王寺店のクチコミ写真1
    ながさん
    ピザのデリバリー店の中では一番好きで気に入っています。最近ピザーラの店舗が殖えてきたので嬉しく思います。
    cro********さん
    宅配ピザと侮っていましたが、とても美味しかったです!薄い生地も好きですがピザーラさんのような生地も好きになりました。
    けぴさん
    soraさん
    駐車場は小さいけれど停める事ができました。お持ち帰り1枚無料にしたいと電話で言って作って貰って取りに行きました。きちんとわかりやすく電話対応もしてもらえて満足でした。
    msa********さん
    持ち帰りにするとお得に買うことができます サイドメニューも豊富で どれを食べてもとても美味しいです。
    ロールさん
    ピザが大好きなのでよく頼みます。値段はそこそこしますが、ボリューミーで味も美味しいのでおすすめです。
    まふまふさん
    寒い中、爽やかな笑顔でピザを配達して頂きました。ピザは勿論、サラダ、ポテトも美味しかったです。また利用したいと思います。
    ton********さん
    さすがピザーラw店舗変われども美味しさはほぼ変らず旨し!持ち帰りで少し冷めてもやはり美味しくいただける美味さ!後はもう少し安くなれば尚最高かと。
    宅配なので、雰囲気は不明。最近大手チェーンピザ屋さんでも、スパイシーペッパーなどの調味料?のオマケがついていないお店もありますが、ここはしっかりとスパイシーハーブとレッドペッパー、そし...