はとばキッチン

はとばキッチン

ビュッフェレストラン営業時間外

• 景色がきれい

雰囲気は良い
    料理がとても美味しくて、お店の大きな窓から清水の綺麗な景色が一望できます✨
    材料の値段的には 普通
    バイキングです。
    もりこぎさん
    清水のエスパルドリームプラザにあるビュッフェレストランです。海が見える席もあります。年齢による割引もあり、お料理も美味しくお得感はあります。
    割安感ある
    ビュッフェスタイル。もつカレーが名物らしい。
    はとばキッチンのクチコミ写真1はとばキッチンのクチコミ写真2はとばキッチンのクチコミ写真3はとばキッチンのクチコミ写真4はとばキッチンのクチコミ写真5
    エスパルスドリーム内 ビュッフェスタイルのレストラン 名物 もつカレーがあります ご当地料理 静岡おでんも🍢(*ˊᵕˋ*)
    今夜は清水のみなと祭り🎇 ドリプラ内のはとばキッチンを予約し、花火を見ながらビュッフェ♪ 自分で焼くドーナツが美味しかった♪ ちょっと障害物はあるけど綺麗に見えました🎇 #...
    アマゾンさん
    数年振りに利用しました。前回利用したときの方が品数も多かったと思いますし、導線もチグハグになってしまっていてとても残念でした。 料理は問題ないだけにもったいないです。
    ハーバーが眺められる席があります! 店員さんとても丁寧でした!
    マッチャさん
    海が見える素敵なロケーションでお食事ができます。友人たちとランチに行きました。 ヘルシーな感じです。思ったより品数はなかったかも。
    ビュッフェレストラン 年齢によって割引あるのでお得
    もこさん
    【ここだけは行かない方がいい】 平日の夜に彼女と食事で利用しました。客数は0。ただ、メニューを見る限り美味しそうだなと思い入店、接客の方も感じが良く期待できました。 ただ、味が本当に不...
    えりりんさん
    エスパルスドリームプラザ内にあり、ランチブッフェがとてもお得です。種類も多く、優しい味付けで、デザート類も豊富です。
    nc8********さん
    リーズナブルで、料理もそれなりに充実していました。デザートもあるので、本当に最後まで、お腹一杯食べることができました。
    昼はビュッフェです。
    お店の前でテイクアウトメニューが売っていて便利です。店内はバイキング形式ですが、感染症対策はしっかりされています。
    すぬさん
    ドリプラの中にあるビュッフェのお店です。少し高めの値段設定ですが、静岡おでんとか静岡っぽい料理があって観光客の方にもいいと思います。子連れにも優しいお店です。
    野菜や手作り豆腐、自分で焼くドーナツが美味しかった。 ドリンクはやや残念。