ラヴニュー デ シャンゼリゼ

• 手みやげに最適

jwq********さん
    最高です。
    お値段高め
    こんなに美味しいタルトは初めてです!
    お洒落な雰囲気で、ゆっくり出来ました。 店員さんの対応がとても丁寧でした。 仕切りも可愛かった。 テラス席もありましたよ。 また行きたいです。 姉妹店もお洒落ですよ
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真2ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真3
    フルーツタルトのお店 店内奥はイートイン 落ち着いた雰囲気です
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいタルトのお店。結構大きいのに2つぺろっといけちゃった。
    美味しそうなケーキが沢山ありました。予約でいっぱいみたいです。
    白いちごのバースデーケーキをいただきました。 タルトさくさく! いちごの甘みと酸味を引き立てるカスタード。 甘酸っぱく上品なタルトでした♡
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1
    お店の入り口がちょっとわかりにくかった。ショコラとリータカスの姉妹店、パイのお店らしい。
    Laviさん
    名古屋の友人が連れて行ってくれました。果物をふんだんに使ったタルトケーキがあり、美味しかったですがお値段が結構高いので、たとえ名古屋に住んでいてもそう行かないだろうなという印象です。
    harutoさん
    オシャレなタルト専門店でした。いちごを使ったタルトをいただきました。いちごに甘みがあり、タルト生地も美味しかったです。
    今回は白桃と黄桃です。毎回季節のものを選べて楽しいです。
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1
    店頭のショーケースを見ると毎回幸せな気分になります。 フルーツはもちろんタルト生地も美味しいです。
    お値段高め、新鮮なフルーツ、テイクアウトOK
    とても美味しいタルトが食べられます
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1
    とても美しいタルト店 価格は高いが特別な時に寄りたいお店 イートインスペースはあるが、今はテイクアウトのみしかやっていなさそう
    どれも美味しかった
    あまおうのタルト 1,460円 ディンブラ(ミルク) 750円 テイクアウト あまおうのタルト  1,460円×2
    mic********さん
    おしゃれな店内にかわいいタルトが並んでいてどれにしようか迷います。 ランチ後のお茶で利用しましたが中にイートインもあり、ゆっくりできました。
    ラヴニュー デ シャンゼリゼのクチコミ写真1
    いつも家族の誕生日に利用させていただいています。 一つ一つのサイズが大きいですが、ぺろっと頂ける美味しさです!フルーツもとても美味しく何を選んでもハズレなしのタルト屋さんです🥧