アパホテル 東京木場

アパホテル 東京木場

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物自体が古い?感じはしましたが、快適に過ごせました。 接客も満足です。 近くにはコンビニ、スーパー、最寄り駅付近には居酒屋もあり環境が良いです。 残念なことはカードキーではないことく...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新潟から出張で仕事の応援に来た同僚とアパホテルさんに宿泊しました、過去数回利用しています。 仕事から戻りチェックインして着替えて接待で飲みに出かけて夜は寝るだけなので、部屋も風呂も十分...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京出張の際に利用しました、こちら木場のアパホテルさんはたぶん4~5回は宿泊してると思います。 チェックイン時のスタッフの接客もよく部屋も清掃されていてきれいでした、風呂は狭いかな? ...

i_m********さん
    木場駅の近くにあるアパホテルです。国内に多数ある有名ホテルなので安心して利用できました。客室内も清潔です。
    mdm********さん
    東京にもアパホテルはたくさんあるんですよ。ここ東京木場は東京駅まで電車で10分ほどなので利便性が非常に高い立地にありますね、
    urx********さん
    今通っている職場の近くにあります。先日ランチでホテルの前を通りました。東陽町駅から近いので出張とかに便利です
    mak********さん
    今通っている会社の近くにあるアパホテルで、ランチしている時に見かけました。駅から近いので出張に便利そう
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅行支援での宿泊でしたがチェックイン手続きもスムーズでした。駐車場も幸い空きがあり安くすんで助かりました。施設の古さは感じましたが、どこか懐かしさを感じました。部屋はオートロックではあ...

sin********さん
    木場駅から徒歩圏内です。静かなホテルでしたが、建物自体の古さが目立ちました。部屋は綺麗に清掃されていました。
    i_a********さん
    駅から10分もかからない位置で背の高いビルなので迷わず到着できました。 清掃は行き届いており気持ちよく利用できました。
    rqs********さん
    木場駅から徒歩5分ほどにあります。周りはあまり飲食店はないですが、木場駅前に戻ると何軒かあります。部屋は落ち着いた感じで、安く泊まるにはよいと思います。
    m********さん
    木場にあるビジネスホテルで結構せいけあもあり、比較的リーズナブルなところが好きです。昼に1人で行きました。
    あっきいさん
    アパホテルといいつつ、非常に老朽化したホテルであり、なんか安っぽさを感じました。隣の部屋の音が聞こえるとか、寝る場所としての不満はそこまでなかったのですが、ベッドは安っぽく、照明も落ち...
    アパホテル 東京木場のクチコミ写真1アパホテル 東京木場のクチコミ写真2アパホテル 東京木場のクチコミ写真3アパホテル 東京木場のクチコミ写真4
    ghr********さん
    ディズニーに行った際に利用させていただきました!駅から近くてPayPayも使えるのでお得に泊まれました!
    ror********さん
    東西線の木場駅から徒歩ですぐの立地にあります。1Fにイタリアンがあったり、近くには下町らしくもんじゃ屋などもあり食べるところに困りません。
    monobuさん
    木場にあるアパホテルです。木場駅から徒歩5分という立地がとても良くまた部屋の清掃が行き届いておりおすすめです。
    ゆなはさん
    ホテルは古い感じでごく普通のビジネスホテルです。一階のレストランが朝食会場でした。夜はバルになってました。
    ぷくさん
    地下鉄東西線の木場駅からまあまあ歩きます。東陽町との間くらいというかんじでしょうか。そのためかリーズナブルです。
    こんさん
    東京メトロ東西線の木場駅が最寄りとなりますが、東陽町寄りにあるため、駅から少し歩く必要があるので注意してください。
    アプリコット66さん
    木場駅と東陽町駅の真ん中くらい?にあり、目の前は商店街のというローカルな立地のホテル。 ビジネスホテルな感じですが、食べ物やスーパー、コンビニも多く便利です。