自家製酵母パン ひとつぶ
自家製酵母パン ひとつぶの代表写真9
自家製酵母パン ひとつぶの代表写真10

自家製酵母パン ひとつぶ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

お気に入り
    ぴょんにさん
    こじんまりとした清潔感のあるパン屋さん。品数はあまり多くないです。クロワッサンやメロンパン、食パンどれも美味しかったです。
    あーみさん
    食パンが好みの味で大満足でした!ベーグルは娘のお気に入りでした。また色々な種類のパンを制覇したいと思います!
    aさん
    本物のパンが食べたい時に利用します。クロワッサンはサクサクなのに中はもっちりで美味しいです。季節限定のパンも楽しみです。時間帯によってはほとんど売り切れの時もあります。 ただひとつ気に...
    sbb********さん
    どのパンも生地自体の美味しさが分かりますが、特にメロンパンがオススメです。 品数は少なめですが、電話で取り置きしていただけました。 隣に丸善の駐車場があるので買い物ついでに立ち寄れます...
    1個1個、噛めば噛むほど素材の旨味が溢れて来るような満足感の有るパンばかりでした。
    クロックムッシュ美味しい!
    自家製酵母パン ひとつぶのクチコミ写真1自家製酵母パン ひとつぶのクチコミ写真2
    ファブリカ村のパン屋です。 メロンパンとクロワッサンを購入しました。 私が食べたのはクロワッサンのみですがパリサクで美味しかったです! 店内は大人3人入ると少し狭いかなと思います。 駐...
    ko8********さん
    初めて行くと佇まいがパン屋っぽくなく見落としてしまいます。肝心のパンは小麦が香る優しいパンで美味しいです。
    bkbさん
    全体的に柔らかめのパンが多いので子供も喜んで食べています。特にきなこロールとクロワッサンが美味しくて、毎日通いたくなるパン屋さんです。
    shkh2008さん
    自家製酵母のパン屋さんです。 駐車場が無いのですが隣にスーパーの駐車場がありますので、そちらに停めて買い物出来ます。 パンの種類はあまり多くないですが自家製酵母でとても美味しいです。
    おんしんさん
    能登川にはパン屋さんが少ないのですがファブリカ内にパン屋さんがあると聞き訪れました 甘さが控えめなベーグルがオススメです
    ころろんさん
    通りの曲がりかどにある 小さなパン屋さんです。 品数は豊富ではないけど、優しいパンの香りが漂よってて 幸せになるお店です。
    いい感じです
    店内は狭いですが、パンのいい香りが充満してます
    自家製酵母パン ひとつぶのクチコミ写真1
    クロワッサンがいつもあると嬉しいです
    シガマサさん
    バケットはかなり美味しい。独特のモチモチ感が他に無い感じ。チーズパンは手軽でシンプルで美味しいです。
    能登川駅近くに新しくオープンしたパン屋 自家製酵母パン ひとつぶ 丁寧に焼かれたパンはきめ細かく食べやすい仕上がりになってます 食パンやフランスパンは料理と一緒に頂くとよく合ってて...