ゆうたく新宿サブナード店

ゆうたく新宿サブナード店

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

うまい
    店内はカウンターとテーブル席があり1人から数名まで利用できます。飲んだ後に締めのラーメンならぬ締めの焼きそばをいただきました。大阪に本店のあるお好み焼き屋さんですが、夜のシフトのためか...
    ゆうたく新宿サブナード店のクチコミ写真1ゆうたく新宿サブナード店のクチコミ写真2
    秘伝の味噌ダレ漬豚丼御膳、熟成ロース十勝豚丼御膳、プチサラダ、お新香、みそ汁付き、ごはん大盛り無料です。本当にごはんが進む美味しさです。豚肉は疲れている時に、おすすめです。
    新宿サブナードの飲食店エリアにあるお店です。 席数が少なく狭いのもあって1人で利用した方が良いかと思います。 注文を受けてから焼くため提供に時間がかかります。 PayPay使えます。...
    ゆうたく新宿サブナード店のクチコミ写真1
    店内は狭いけど 料理はとても美味しいので リピートしてます
    北海道産地のお肉です✨ 噛めば噛む程お肉の旨みを感じました♪ 満足です✨
    贅沢!
    カウンター席とテーブル4人席あり
    ぺいこさん
    店内は席数も少なく大人数には向かないですが、十勝豚丼は甘辛いタレに絡んだ豚肉が柔らかくてご飯にも合って美味しかったです。
    カウンター席のみ
    ataさん
    新宿駅のサブナードの地下にあるレストランです。ボリューミーでがっつり豚を食べたいときに良いかと思われます。
    ゆうたく新宿サブナード店のクチコミ写真1
    美味しかった!!
    らんらんさん
    新宿駅地下街の新宿サブナード内にあります。 北海道十勝の豚肉にタレが染みてすごく美味しいです。 テイクアウトもできます。
    プリンさん
    豚丼のお店です 脂がたっぷり乗った豚肉をご飯の上に敷き詰め 成人男性でもガッツリお腹いっぱいになれるお店です
    aoh********さん
    雨や雪の時に便利な地下にある豚丼店。北海道帯広人でも満足できるあまじょっぱさなんだけど、ソラチのタレで育ったからかなんか違和感がある。
    いえい
    美味しかった
    サブナード内にあります。
    のーさん
    こじんまりとした店内です。 値段が少し高く少し躊躇はしますが、人がそれ程多いわけではないので、ゆったりしたい人にはいいと思います。
    熟成ロース十勝豚丼 ¥1012 LINE登録でクーポンあり 雨が降っているせいか空いているので入店。 別のものを食べようとしていてもそそられてしまう十勝豚丼。 甘いタレに柔らかい豚肉で...