安安 日本橋店
安安 日本橋店の代表写真10

安安 日本橋店

ホルモン焼肉店営業中

fyn********さん
    深夜に行きました。店員さんの対応が良かった。
    肥田真遵さん
    ビール飲み放題が990円はお得です。 肉は薄くてペラペラですが、値段がリーズナブルでお財布には優しいです。
    安いし、肉も結構おいしい!気軽にいける焼肉屋
    雰囲気よいし、仕切りもあってプライベート感は良かった
    44さん
    お安く食べ呑み出来ますよ。炭火なので美味しく焼けますし、店員さんも親切にして下さいますから安心して通ってます。又お邪魔します😊
    のりさん
    友達と3歳の娘さんと来店しました。お肉お安いのに柔らかく美味しかったです。娘さんも喜んでました。
    金曜の18時頃行きました。お客さんは7割くらい席うまってました。食べ物も飲み物も注文したらすぐ出てきて良かったです。
    チーズさん
    久々に焼肉が食べたい!と思っていろいろ検索したらどこも高いので結局安安。お肉の質はそれなりに値段相応な気もしますが、タレが美味しくてご飯もすすみ安くてお腹いっぱいになります。換気扇が効...
    YuuDeさん
    安くて美味しかったです。 リーズナブル焼肉は食べ放題にかぎります。 こんなに都会にあるのにやすくて美味しいです。
    安安 日本橋店のクチコミ写真1
    当日に予約して行きました。がっつりではなく焼肉をツマミにちょい呑みという感じで利用させていただきました。美味しかったです。
    ath********さん
    チェーン店になりますが、値段も安くてそこそこ美味しいイメージです。奮発しない程度の焼肉にピッタリです
    s79********さん
    安くて美味しいし、店長始め店員さんの対応が良いです。
    那覇と川崎に展開する牛丼屋「どん亭」が母体の焼肉チェーン。コスパ抜群。しかも頻繁にキャンペーンを打ってくれるのでお値打ち価格で飲み食い出来ます。
    安安 日本橋店のクチコミ写真1安安 日本橋店のクチコミ写真2安安 日本橋店のクチコミ写真3安安 日本橋店のクチコミ写真4安安 日本橋店のクチコミ写真5安安 日本橋店のクチコミ写真6安安 日本橋店のクチコミ写真7安安 日本橋店のクチコミ写真8
    イケシさん
    こちらの焼肉屋さんはもともとお安いのに周年キャンペーンでほぼ半額になっており、お財布にも優しくお腹も満足しました。
    あさん
    日本橋駅出口付近のビルの2階にある焼肉屋さん。1階がドラッグストアです。チェーン店ですが七輪で焼くので安くて美味しいです。
    nsc********さん
    かなり安く美味しいお肉が食べれるお店です!お店は混み合ってる時が多いですが時間帯によればスムーズに入店できます。店員さんの対応も親切丁寧です!
    にぎやか
    kaz********さん
    繫盛している
    nor********さん
    寺田町や京橋にもある焼肉のチェーン店です。リーズナブルですが、七輪で焼くので、香ばしく余分な脂も落ちおいしいです。
    じん2さん
    日本橋にある焼肉屋さんです。かなりお安めの価格設定なので、お金が無いけどいっぱい食べたたい時にオススメ。