西松屋 ロイヤルホームセンター奈良店

西松屋 ロイヤルホームセンター奈良店

キッズ・ベビー用品店営業中
4.0
    けいちゃんさん
    ロイヤルホームセンターの2階にあります。 比較的広い店舗で品揃えも良く、全体的に安価なのが良いです。
    sv1********さん
    ロイヤルホームセンターの2階にある店舗です。 子ども用の衣類が安価で売られているので、お財布に優しくて良いです。
    りんごさん
    ロイヤルホームセンターの上にある西松屋です。店舗がすごく広く迷います。玩具屋日用品いろいろなものが売ってありとても便利です。
    ma.knさん
    ロイヤルホームセンターの2階にあります。駐車場も広くてお店も広々しています。子供服安いので保育園用によく買います、イオンも近くにあるので行ったついでに寄ったりします。
    さっちゃんさん
    ロイヤルホームセンターの入口のすぐ横の階段を登ると店があります。目立たないのでしばらく気がつきませんでした。 店は広くはなく、なんとなく雑多な感じがするので、それほど買いやすい感じはし...
    xzy********さん
    子供が産まれる前にベビーカーを用意するために見に行った。店員に質問しても、しっかりとした回答が返ってこなかった。バイトだったからなのか、分からないなら、わかる人に聞いてほしい。 その場...
    ちゅんママさん
    ロイヤルホームセンターの2階にあります。品揃えも良いですし、とても安価なのでよく利用しています。駐車場も広くて便利です。