Le Coeur et 心

Le Coeur et 心

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

色々な食べものがあって尽きないくらいあって頼むのもたのしいしものちろん、もちのろん、もちろん味もとてもおいしかったのでちんなにいつまてほしいので紹介しました!!!
    ステキな花屋さんの上にあります
    千夏子さん
    とても美味しく 楽しく 過ごせました 大好きなお店です お店の方も とても丁寧に 笑顔で 接してくださって また 行きたいですが‥ コロナにてのマスクは 個人にお任せに なりましたが...
    @らゃるこさん
    お花屋さんの二階でとても広く落ち着いた雰囲気は癒やされますよ。 そこでのお食事は特別の人とどうでしょうか?
    お花屋さんの2階 子連れにも優しい。
    Le Coeur et 心のクチコミ写真1Le Coeur et 心のクチコミ写真2Le Coeur et 心のクチコミ写真3Le Coeur et 心のクチコミ写真4Le Coeur et 心のクチコミ写真5
    ショウさん
    中はとても落ち着いた雰囲気で木の香りが少ししてデートにはもってこいの場所です。どのメニューも美味しいので注文に迷ってしまうほどです。
    子どもといったときはドレッシングを子ども用で用意してくれました。西洋ワサビのドレッシングが美味しいカルパッチョ。子供が食べられるかも食材を聞いてくれます
    76さん
    盛り付けがキレイで、見た目も楽しめます。お値段もお手頃です。店内もキレイにされてて、ゆっくりできます。
    えいこさん
    職場の同僚4人での月に一度のランチでした。盛り付けも良く目に舌に満足でき落ち着いた時間で話に花が咲きました💐
    みっきいまうすさん
    お手頃で美味しいです。 子連れにもサービスがよくて、過ごしやすいです。 お料理は見た目もよく、可愛くもりてけあります。ランチもお手頃。
    iot********さん
    座った席から外の段ボール箱や発泡スチロールの箱が無造作に置かれているのが丸見えで、味は良かったのに、客への配慮のなさがとても残念でした。
    10/9ランチで初来店!1階はお花屋さん、 2階に上がりお店へ とても雰囲気のいいお店です(^^) 早速パスタランチを注文 見てのとおり、見て楽しみ、舌で楽しめる内容で大満足でした!バ...
    #落ち着ける店内 #シェフが本場仕込み #器が可愛い #カウンター席あり #気持ち良いテラス席 #テラスがあって開放感すごい
    車ぢゃないといけないけど、素敵な建物の二階にあります。 いつも満席近くで賑わっています。
    いわゆるお洒落なカフェ飯というよりも、シェフが作るレストランの料理という感じで良い意味で裏切られました。料理のボリュームもしっかりあります。今度はディナーでリピートしたいお店!
    開店と同時に行ったのですが、すでに予約でいっぱい、なんとかカウンターで3人座れました‼ランチフルコースいただきました‼ どの料理も美味しかったです。 デザートは4種類から選べました。 ...
    一階がグリーンのお店で駐車場から店内までとても素敵な雰囲気です お料理も彩りよくお洒落で、店内は平日でも女性客で賑わってます。帰りにシェフが外まで見送ってくれたのが、ちょっと照れ臭いけ...
    城野の10号線沿いにあるフラワーショップの2階 にある可愛いお店です。 キッシュランチやパスタランチ~コースはフルと ハーフコースも。私はハーフコースにしました♪ 彩りもキレイで美...
    ランチのコースです。すべて美味しかった。(^○^)1階の花屋さんも素敵です。