山王公園

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 散歩・散策に最適

みっちゃんさん
    体育館も側にあり、ランニングもできるのでいい感じでーす❣️
    山王公園のクチコミ写真1山王公園のクチコミ写真2
    ter********さん
    桜の名所のようですが、紅葉も楽しめると思います(トイレ、ベンチもあるので、ゆっくり鑑賞できそうです)。敷地内に、球場、自由広場、体育館があり、広大な敷地のようです。ランニングコース(い...
    jhp********さん
    都会のオアシスです。一度は行ってみたいと思う場所。一人で行くのも良いと思う。みんなで行くのも良いと思う。
    POP_POPさん
    まさに都会のオアシスです。近くを通りかかった時にたまに立ち寄りますが、遊具や芝生の広場があったりして、お子さん連れのご家族をたくさん見かけます。
    はんなさん
    有数の桜の名所で、毎年かなりの人で賑わいます。場所取りが大変ですが、綺麗な桜を見ると疲れも吹き飛びます。
    saaakさん
    桜が有名な公園で桜開花マップすら公園内に設置されています。遊具は一つしかないのですが芝生やグラウンドなどとても広いのでのんびりできます。
    なはさん
    山王公園はお花見のスポットです。キレイに咲いている花を間近で見られるので毎年楽しみに昔から変わらずしています。
    たまーさん
    博多駅から自転車で10分くらい、たまたま大きな公園発見。備え付けの野球場があるのもめずらしいが、地面からくぼむように作られているのがさらにめずらしい。豪雨のさい貯水池になりわれわれの安...
    山王公園のクチコミ写真1山王公園のクチコミ写真2山王公園のクチコミ写真3
    shi********さん
    大変広い公園で遊具も広いグランドもあり、地域の方に愛される公園です。 博多体育館もあり、ジムもあります。
    ricooさん
    JR博多駅の筑紫口側から徒歩圏内にある大きめの公園。隣接して野球場などもありスポーツやランニングもおすすめ
    amn********さん
    春は桜がとてもきれいで花見をしている方がたくさんいます。また、ウオーキングやランニングもできる場所です。
    30代男性さん
    春は桜が綺麗で、花見客が結構います。また野球場がありますので、野球もできます。あと、ジョギングをしている人もいました。
    meg********さん
    雰囲気いい所で休憩しやすい所です^_^ 景色か綺麗で野球場⚾️もあり風景いいです^_^神社があり便利な所です
    カーネルさん
    福岡県内にある大きな公園です。 春になると桜をみる花見客で賑わっております。 散歩やランニングにも利用しています。
    山王公園のクチコミ写真1山王公園のクチコミ写真2
    がねがねさん
    野球場があり、見学すると楽しいです。桜が綺麗で花見もできます。花見の季節は屋台もでています。公園内に神社もあります。
    ntw********さん
    博多駅から少し歩いたところにある広い公園です。外周に走るコースもあるので散歩やランニングをしている方がたくさんです。
    dni********さん
    ウォーキングやジョギングをするのにちょうどよい公園だと思います。グラウンドもあるので、野球などしている人も見かけます。
    pipikoさん
    福岡では有名な公園です。 広くて雰囲気もよく、ゆっくり過ごせると思います。 自然が豊かで、春は桜が綺麗です。
    o_h********さん
    とても広く、敷地内には野球場もあります。人はそんなに多くないのでゆっくり過ごせます。ウォーキングするのにちょうどよかったです。
    shiraiさん
    球場もあるような広い公園でサクラの木もあるので、お花見の時期は混みあうようです。紅葉も楽しめると思います。博多駅から徒歩でもアクセス可能です。災害時の避難場所ともなっています。