ババケ

ラーメン店営業時間外

• 女性客が多い

濃厚
    ババケのクチコミ写真1
    木梨憲武さんが来店したお店らしく写真が貼ってあった📸 ランチセットはご飯がついて税込1000円💰 おにぎりかライスか選べてふりかけが置いてあった🍙
    ババケのクチコミ写真1
    近くに住んでいてよくいくが飽きない味
    まーぼーさん
    長崎市の中央橋の近くにありますラーメン屋さんになります。濃厚なスープと麺が絶妙な美味しさです。足りない人はご飯もありますよ。
    美味しかった
    maj********さん
    あっさりと濃厚の2種類のラーメンがあります。店内はおしゃれな空間で女性ひとりでも入りやすい雰囲気です。
    ババケのクチコミ写真1
    長崎市の人気ラーメンです。 お昼時は行列ができます。
    ran********さん
    味はインパクトこそ少ないが旨味のあるスープで体に優しい印象。 量的に物足りない人向きにはライスやおにぎりとトッピングがセットになった950円のセットがオススメ。
    olm********さん
    ネギたっぷり温玉のせのラーメンが美味しすぎて何度も利用させてもらってます。他にはない味です!ぜひ一度味わってほしいです。
    なぎいちさん
    麻辣坦々麺とラーメン白が美味しいです。毎週食べても飽きない味です。夏季限定ですが、冷製汁なし坦々麺は、かなりおすすめです。個人的な感想ですが他店よりも、江戸町店が美味しい気がします。 ...
    名前さん
    少食なのでラーメンをハーフサイズにできるのが嬉しいです。唐揚げも美味しかったです。コロッケがなくて残念でした。
    aci********さん
    担々麺が一番美味しいお店です。通常の担々麺もありますが、汁なし担々麺も有名で、いつもお客さんが多いです。
    あずらえるさん
    中央橋から少し歩いた所にあります。 汁なし坦々麺が人気のようです。 ネギがたくさん入っていてピリ辛で美味しいです。 ネギだくやピリ辛が苦手なら普通のラーメンもあります。
    高木陽香さん
    駐車場がないのが難点でした。ラーメンの麺が味が染み込んでて美味しくスープもさっぱりしていて食べやすかったです。
    賑やかな感じ
    njt********さん
    汁なし坦々麺が美味しいと聞いて食べに行きました。昼頃行くと、行列でした。待ってでも食べたい味に期待大。ねぎたっぷりで辛くて美味しかった~!
    hat********さん
    江戸町商店街にあるラーメン屋さんです。お昼時などよく行列を見かけます。人気の高いお店なんだなぁと思います。
    とよさん
    土曜日14時過ぎに来店、お客さんも少なくすぐ注文できました。ランチセットはラーメン+トッピング1品+おにぎりorごはんで、量もちょうどよく味もとても美味でした。
    ynh********さん
    ひとりでランチタイムに利用しました。コストパフォーマンスがよく、とってもおすすめです。また、利用したいと思います。
    pokemonさん
    中央橋から歩いて少しの場所にあります。ラーメンはもちろん、鶏天もサクサクでおいしいので、いつも頼んでいます!