トイザらス 那覇新都心店
トイザらス 那覇新都心店の代表写真8

トイザらス 那覇新都心店

おもちゃ店営業時間外
    YUショップさん
    子供が欲しいおもちゃがたくさん揃っているのでとても楽しく買い物できます。ポイントも貯まるのでお得なのも良いです!
    mさん
    お安くて、とても助かっています。 色んな商品がたくさんあるのて、とても、楽しいです。子供たちが喜びます。
    dyy********さん
    子ども用品だったらなんでも揃います^_^でも、西松屋などの低価格帯のお店に比べたら値段は少し高いです。
    nbl********さん
    新都心にあるトイザらス ベビー用品から幼児、マタニティ用品、おもちゃ他色々あって子供のプレゼントや出産祝いなどに買い物するのに便利です
    まーすにーさん
    アップルタウン内にある那覇で唯一のトイザらスです。駐車場もあるので便利だと思います。店内も結構広め。
    Lさん
    トイザらス、ライカムにもありますがこちらにもあります。新都心にあります。土日は、かなり混み合ってました。
    Rakuさん
    トイザらスといえばなんか高いイメージがあったのですがそんなことはなくなんならむしろ安くてびっくりしました!
    kameriさん
    品揃えも豊富でいろんなおもちゃがあるので見ていてたのしいです。土日やクリスマス付近は車の混雑が激しいです。
    dameさん
    トイザらス・ベビーザらス那覇新都心店 赤ちゃんから、幼児、こどもまで、幅広くおもちゃ、自転車、パズル、テレビゲーム、ボードゲーム、パンパース、マタニティーなど、扱っています。大人もこど...
    あーちゃんさん
    あっぷるタウン1階にありベビザラスも併設されているのでベビー用品の取り扱いが豊富ですエスカレーターもエレベーターも店内入り口に近いので便利です。
    e09********さん
    おもちゃやベビー用品の品揃えがとても良いです。ただ、正規品の感じはしますが値段は高めな(定価)印象を受けます。子どもと行くと喜ばれます。
    ハルナさん
    ベビザらスもあります。 授乳室、おむつ替えスペースもあり便利です。 貸出ベビーカー(プラスチックのもの)もあります。
    an8********さん
    出産準備からお世話になっています。一歳前になった現在も離乳食やおもちゃを買いに行くため良く利用しています。
    あーりーさん
    娘達が小さい頃から大人になった今でも そして今はお孫ちゃん達とずっと通ってます オモチャはもちろん赤ちゃんに必要な物は何でも揃っているのでとても助かり便利です
    aeyuさん
    自分の子どもや友だちの子どもの誕生日プレゼントを買いたい時よく利用します。コープの中にあるので休日は駐車場が埋まっています。
    ちっちさん
    店舗面積の広いベビザラス。なんでも売ってます。第一日曜日はポイントが沢山もらえるみたいです。お得なキャンペーンが沢山あります。
    KTZZWVさん
    中規模のショッピングモール内にあるトイザらス。店内は一般的な店舗と変わりなく整然としている感じ。品揃えは十分だと思う。
    Rps.comさん
    コープや、飲食店と同じ施設に入ってます。ベビーザラスも隣接しているので、上の子から下の子の買い物まで同時にできるのでありがたいです
    やふさん
    沖縄には2店舗しかないので貴重です。屋内駐車場は混んでいることが多いです。道幅も狭いため、カーブは注意が必要。
    sun********さん
    あっぷるタウン内1階にあるトイザらスです 妊娠中から必要なものが置いてあります ベビざらすもあるので赤ちゃん用の肌着・オムツ・服・離乳食も揃っています ブラックフライデーやクリスマスの...