シタディーン新宿

シタディーン新宿

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

はむすけさん
    味も値段も満足なお店です!日々の疲れも癒してくれます!一人でゆっくりした時間を過ごしたい方にもオススメですね!食事も美味しいですね!
    ぎんさん
    近くにスーパーがあります。部屋が広く、くつろぐことができます。清掃が行き届いているので清潔感があり、快適に過ごすことができます。
    oda********さん
    新宿駅から少し離れたところにありますが、そこまで遠さを感じませんでした。部屋にキッチンがあるので、嬉しかったです。
    i_a********さん
    新宿の喧騒から離れたところにあります。四谷三丁目の駅より新宿御苑前駅の方が近いです。靖国通り沿いにあり、駅から10分かからず到着できます。
    nahさん
    外観が特徴的かつとてもオシャレなホテルで、特別な時間であることを感じさせてくれます。 大通りに面しており、場所もわかりやすいです。
    みやさん
    キッチンが部屋についており、食べ物を買って調理することができます。長期滞在にも利用できるホテルです。
    さーしさん
    新宿御苑駅、旧厚生年金会館近くのホテルです。新宿御苑が近いこともあり、外国人の利用をよく目にします。清潔感がある良いホテルです。
    ◎さん
    アパートホテルとなっていますが普通のビジネスホテル。綺麗にされてるように感じましたし利用するには十分。
    さわさん
    アパートメント型ホテルだそうです。お部屋も狭くなくゆっくり過ごすことができました。ホテルの場所もよかったです。
    無言取引NG!さん
    一人で泊まるなら、リーズナブルで、おすすめかなあと思います。比較的、きれいで、とても清潔感もありました。
    tworabbits210さん
    お一人様がちょうど良いアパートメントホテルです。3丁目からも近くて飲んだあとにも便利です。価格もお手頃でおすすめです。
    Kokoさん
    1人でリフレッシュのために1泊しましたが、キッチンも洗濯設備も充実しており、連絡も快適そうです。スタイリッシュで外国人ウケが良さそうです。
    ShinNakaさん
    新宿東口の穴場的ビジネスホテルです。外装も内装も比較的きれいです。価格も高くないのでお手頃ホテルです。
    maj********さん
    新宿御苑駅が最寄り駅のホテルです。マンションの部屋っぽい感じですが、広めの部屋にキッチンもついていて利用しやすかったです。
    rei********さん
    大通り沿いにあるのでタクシーやバスなどのアクセスが良いです。中は広々としていてゆっくりくつろげます。
    ヨークタウンさん
    すごくおしゃれなホテルでした。 びっくりしました。 広くてキレイなお部屋でした。 コスパがすごく良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広くていいのですが、バスルームにチョウバエが7匹も! バスタブの裏にカビがビッシリ生えてるんだろうと思います。 掃除の際に熱湯を十分かけて蛆を殺さないといけませんね。...

Yahoo!トラベル

かずまさん
    新宿駅から少し距離はありますが、安心して泊めることのできるホテルです。 特にホテルスタッフさんの対応が最高です。
    wvvさん
    駅からは少し遠いですが、ホテルはキレイで、キッチンも付いておりとても居心地がいい部屋でした。たまたま安く泊まれたのでコスパも良いです
    ボルシチさん
    外観が特徴的なホテルです。室内は綺麗で清潔感もあり良かったです。ホテルというよりマンションのような作りでした。友達と泊まってワイワイ出来そうなお部屋でした。