Bon Fire

ハンバーガー店定休日
4.0

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

駐車場あり QRコード決済は不可 平日の13:00過ぎに訪問。
    Bon Fireのクチコミ写真1Bon Fireのクチコミ写真2Bon Fireのクチコミ写真3Bon Fireのクチコミ写真4Bon Fireのクチコミ写真5Bon Fireのクチコミ写真6
    ⭕️ダブルチーズバーガー🍔1700円✖︎ポテト🍟300円 ❌現金のみ💸 🔺店主とホール2名体制のため、混んでいると時間がかかる 🙆‍♂️パティにサイコロステーキ肉が入っ...
    shi********さん
    橿原の24号線沿いにあるハンバーガー専門店です。ボリュームがとてもあり、挟んであるビーフもとても肉肉しく美味しいです。
    黒猫ロデムさん
    アメリカンスタイルのハンバーガーショップ。某ハンバーガーチェーン店とは異なり、ハンバーグをガツンと感じる事ができるそうです。
    Bon Fireのクチコミ写真1
    ボリューム満点うますぎた!
    ntw********さん
    新ノ口で人気のハンバーガー屋さんです。こじんまりしているお店ですが、ハンバーガー、ポテト共に美味しいです。
    山猫は眠いさん
    アメリカンなハンバーガーが食べられるお店です。味付けはシッカリしておりとてもボリューミーで美味しかったです。駐車場もありました。
    Bon Fireのクチコミ写真1
    本格的なグルメバーガーが食べれます。種類も非常に豊富です。
    Bon Fireのクチコミ写真1
    ハンバーガーはバンズ、パテも全てにおいてとても美味しかったです。 ただ、女性の店員さんの対応があまり良くなく、非常に残念でした。美味しかったけど、気分が悪かったです。もったいない!
    Bon Fireのクチコミ写真1
    駐車場あり。若い子からカップル、家族連れまで利用されていました。
    Bon Fireのクチコミ写真1
    となりに駐車場があり何台か停めれます。 ランチタイム少しすぎてましたが、ほぼ満席で途中も何組か来店してました。
    雰囲気良し◎ 安くはなくて、値段はなかなかいい値段するけど、ボリュームもあり、とても美味しい! ハンバーガーとポテトだけだけどお腹いっぱいになる! 店内座席数あまりないので、電話してか...
    oa*******さん
    裏手に駐車場があります。店内はアメリカンな感じでとても居心地が良かったです。ボリューミーで写真映えします!また行きたいです。
    ちょこさん
    子連れで来店しましたが、バンボがあったり、子どもと取り分けたいのでバーガーを半分に切って欲しいと言ったら応じてくれました。味も美味しかったです。オープンと同時に行ったので良かったですが...
    また行きたくなるお店でした!
    Bon Fireのクチコミ写真1
    とてもボリュームがあり、憎々しくて美味しかった!
    Bon Fireのクチコミ写真1
    ボリューム満点!少し食べにくいがおいしかった!
    T.iPhoneさん
    昔に食べに行ったのですが美味しかったのでまた行きたいと思って行くのですが最近はずっと閉まってます 他の人が書かれていたようにスタッフの態度が悪くて閉店したのかな? 残念です
    美味しいハンバーガーのお店🍔
    LMNさん
    ランチで利用しました。ウエイトも5組ほどあり人気のお店です。パティも肉肉しくとても美味しかったです。ただ、お支払いが現金のみだったのでスマホ決済などが使えるようになると便利だなと思いま...