ニトリ 福岡西店
ニトリ 福岡西店の代表写真10

ニトリ 福岡西店

インテリア用品店営業中
    hdl********さん
    店舗荷物受け取りから、配送に変更する為訪店。 サービスカウンターで受付をして、カウンター越しに待っていましたが何にもアクション無し。 カウンターの中には4〜5名スタッフがいるにも関わら...
    MAKURIZASHIさん
    環状線室見橋交差点の角にお店はあります。店内も広く品揃えも豊富です。値段も安いです。駐車場も広く安心してお買い物が出来ます。
    iwa********さん
    外環状線の大きな道路に面していて、駐車場も広いので利用しやすいです。品揃えが豊富で、価格も手ごろだと感じています。
    ooi********さん
    駐車場は広いのでとめやすいです。また店舗自体もかなり大きくて品揃えも豊富ですのでたすかります。値段はそんなに高くないです。
    ゆきひょうさん
    福岡市西区の橋本にあるニトリさんです。かなり大型の店舗で、種類は豊富でした。駐車場も広く利用しやすいです。
    ももさん
    店内が広々としており品揃えがいいので大好きなお店です。 シンプルなものも多く、アウトドア用品もありみてるだけでも楽しめます。
    雪さん
    品揃えが豊富で価格がリーズナブルなので、とても良いです。シンプルなものが多いので、何を買ってもお部屋に合います。
    こんにちさん
    家具や家電が多く売っており、品揃えが豊富です。また、シンプルなものから取り揃えているので自分好みの部屋にできます。
    木下さん
    コスパが良いですね。目的無しで便利グッズなど探しに行く事が多いです。見てるだけでも楽しめます。駐車場も広いので安心です。
    ito********さん
    駐車場が広いのがお気に入りです。ゆっくりお買い物が楽しめました。ニトリさんのオリジナル商品も好きですがティファールの商品が充実しているのもお気に入りです。
    ywp********さん
    福岡西にあるニトリは駐車場も広く便利です。また店内も広く大型の家具から日用品まで幅広く商品が揃ってます。
    かなぴさん
    駐車場も広くて利用しやすいです。配送もしてくれるので大きい家具を購入しても助かります。収納商品が豊富でよくこうしています。
    ゆうすけさん
    週末に家族で利用しました。駐車場は広く停めやすいです。売り場は1階と2階にあり品揃えは豊富です。店員さんの対応もよいです
    hat********さん
    安いホームセンター。クリスマスツリーを買ったことがありますがお値段以上でした。他にも安くていい品がありますし暮らしを便利にしてくれるモノもたくさんあります。見て回るのも楽しい。
    myさん
    広い大きなニトリです。西区に住んでいた時は、よくお世話になりました。品揃えはよかった記憶があります。
    fcr********さん
    福岡西店はとても広く買い物しやすいです。大型の家具から日用品まで幅広く品揃えされており価格も良心的で気に入ってます。
    じろうさん
    駐車場が広いのであまり混まないと思われます。駅から近いです。すぐ近くにはショッピングモールもあります。
    ららららさん
    駐車場も広くて大型の商品を買っても持ち帰ることができます。 店内は広く明るく快適に買い物ができます。キッチングッズなどコスパのいい商品がたくさんで見るだけでも楽しい空間!
    まりりさん
    何か買うときはニトリで取り扱ってるかどうか毎回確認して買いに行きます。シンプルなデザインもコスパもよくていい
    Kさん
    店内がとても広くて品揃えは豊富です。生活雑貨や布団、家具など生活に必要なものは大体揃います。駐車場もかなり広いです。