らーめん 喰心坊

らーめん 喰心坊

ラーメン店営業時間外

chacha-Kさん

しん辛味噌らーめん

平日12時頃来店。券売機で購入。店内は結構広く、次から次へとお客さんがきます。味噌ラーメンというより、醤系スープ。甘さあり、ニンニクがかなり効いて、中国系の味。かなりスタミナつきそうな...
    なんといっても!こちらのお店の名物はザンギ定食でしょう!すっごくボリュームがあってザンギがめちゃくちゃ美味しい!と、言いながらあまりお腹が空いていなかったので醤油とんこつラーメンしまし...
    らーめん 喰心坊のクチコミ写真1
    Konomiさん
    見た目は味噌ラーメンのスープが薄めなのかなっと思いましたが濃厚で麺と合っていてとても美味しかったです。
    どんどんさん

味噌ラーメン

月曜20時半 待ちなし初訪問この店は、2本変な道が並行してある、私が通らない方に沿っていて機会がなかったかなり広い店内客入りは程々で、活気はあります。券売機でおすすめそうな味噌を。97...
    kit********さん
    チャーハンも味噌ラーメンもうまい!
    yuyu********さん
    ネギ味噌ラーメンが美味しい。その他にも醤油等、色々あるので食べてみたいと思わせる味でした。唐揚げも美味しいみたいです。
    西山製麺との暖簾があり、辛ネギ味噌ラーメンをチョイス。 お昼時、満席。 昼呑みしてる方々もちらほら。 クラッシュニンニクはセルフサービス。 ご馳走様でした
    なかたにさん
    麺にコシがあります。とにかく麺の食べ応えが堪りません。味噌も濃厚で素晴らしい味です。遠方からでも食べにいく価値があります。
    らょいっちさん
    味噌ラーメンがおいしいです。ラーメンやさんには珍しく駐車場があるのはポイントが高いです。家族でよく利用しています。
    ダニエスさん
    醤油、味噌、塩などありとあらゆるラーメンが揃ってあり、美味しいです。個人的には赤マー味噌ラーメンとつけ麺が好きです。ランチサービスもやっており、ライスおかわり無料です。
    押上の虎さん
    北海道のラーメンをメインにしているお店でした。食べたのはザンギ定食ですが、鶏肉が大きくてとても美味しかったので、次回はメインの味噌ラーメンを食べたいと思います。
    あさみんさん
    一見どこにでもあるラーメン屋のようだがとてもおいしい特に味噌ラーメンと唐揚げが絶品お近くに立ち寄りの際はぜひご利用ください
    唐揚げ日本一
    らーめん 喰心坊のクチコミ写真1
    ゆーさん
    味噌ラーメンが美味しいです。 ネギがいっぱい乗ってる味噌ラーメンも絶品です。駐車場もあるのですごく便利だと思います。
    abukumaさん
    駐車場があるので車でたまに食べにきます。 ミソラーメンが好きです
    タカシさん
    味噌ラーメンがすごくおいしかったです。 少食なひとも、ここのラーメンを食べたら食いしん坊になってしまうことまちがいなし!
    Acoさん
    みそらーめんがおいしい。かくにがやわらかくてすき。ちかくにおたちよりのさいはぜひともいってみてください!またいきたくなります。
    soi********さん
    どのラーメンも美味しいけど、このでかい角煮をトッピングで乗っけると更に美味しくなります。ご飯も欲しくなります。
    ponnchi-zuさん
    からネギ味噌ラーメン。シャキシャキネギとめかぶの歯ごたえ良い。ちぢれ細麺でボリュームありライス大盛り無料。駐車場もあり入りやすい。
    気前の良い店員さんでした。