てんてん 亀貝店
てんてん 亀貝店の代表写真1
てんてん 亀貝店の代表写真2
てんてん 亀貝店の代表写真3
てんてん 亀貝店の代表写真4
てんてん 亀貝店の代表写真5
てんてん 亀貝店の代表写真6
てんてん 亀貝店の代表写真7
てんてん 亀貝店の代表写真8
てんてん 亀貝店の代表写真9
てんてん 亀貝店の代表写真10

てんてん 亀貝店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉が美味しい!!
    てんてん 亀貝店のクチコミ写真1てんてん 亀貝店のクチコミ写真2てんてん 亀貝店のクチコミ写真3てんてん 亀貝店のクチコミ写真4
    ✨焼肉ランチをお手頃に✨ お盆に集まった家族でオードブルやお寿司を食べて、飽きちゃって…お家で食べれない物を 七輪で焼く焼肉ランチを(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大型ショッピング...
    みなとさん
    新潟に何店舗かある焼肉屋さんです。炭火です。ランチはリーズナブルで焼肉が楽しめます。煙が出にくいので安心です
    てんてん 亀貝店のクチコミ写真1
    美味しかったです。量は少なめです。
    居心地が良かった
    eqt********さん
    焼肉てんてんくんは好きでよくいってます、アジヨシカルビのコスパと味がとても美味しくて、たくさん頼んでしまいます、
    ばりかんさん
    人気焼肉のチェーン店で、炭火で焼肉だけあって味は抜群に美味しいです。お肉の質感も良いと思います。ご家族、ご友人、恋人と是非訪れて欲しいお店です。
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    焼肉と言ったらてんてん!家族も友達も親戚もみんなが好きです。ガッツリ食べると何枚も諭吉が飛んでいきますが、お酒と共に上カルビとか牛タンを楽しむのが好きです。
    scz********さん
    七輪で自分で焼くタイプの焼肉屋さんです。食べ放題等がないぶん上質なお肉が食べられます。タレが甘めなので好き嫌いが分かれそうです。メニューも豊富で接客もよく満足です。
    ちゃべすさん
    平日のランチに来店。お得なランチセットを注文しました。ご飯大盛りとお茶とコーヒーのドリンクバーが付いていて満足です。
    nsxさん
    新潟市西区亀貝にある焼肉屋さんです。駐車場は止めやすく、店舗も綺麗です。個室で食べれたので家族でワイワイしながら焼肉食べれて良かったです。お肉もとてもおいしかったです。
    兀さん
    お肉がジューシーでやわらかく、ご飯がすすみます。個室なのでゆったりとできます。コストパフォーマンスが良いです。
    ぶちさん
    道路沿いの店舗でバイパスから近いです。 駐車場も広く、とめやすいです。 家族でも行きやすい雰囲気です。
    個室でゆっくりとできます。 お肉が上質なのはもちろんサイドメニューもたくさんあります。
    個室でゆっくりとできました。 極上タンステーキ、絶品です! 塩ダレチョレギサラダはあっさりしていて大好きです。
    niauさん
    こちらのテンテンはわりと新しめで、このまえはじめていきました。お店もきれいでお肉も美味しいので満足できました。
    りりさん
    ランチメニューを頂いた。とても美味しかった。煙が広がらないようになっていて、とても食べやすかった。次回のクーポンをもらったのでまた行きたいと思います!
    bapochinさん
    西区にあるてんてん。 店舗毎にランチメニューが異なっていて、違いを味わえます。 鶏肉とカルビが美味しい。
    ひさびさの焼肉でおいしかった
    まーささん
    普段食べている焼き肉よりも高級感がかなりある焼き肉屋さんだとおもいます!特にタンはめちゃくちゃ美味しいです!