海神
海神の代表写真10

海神

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

中野にある沖縄居酒屋。 食事も酒も沖縄のものばかりでブレがない。 出てくる料理もしっかり沖縄。大きさは本場より小さいが味は十分。値段もそこまで高いものでなく、居心地がいい。カウンターも...
    海神のクチコミ写真1海神のクチコミ写真2海神のクチコミ写真3
    金曜日の夜に予約して利用。席はかなり狭くトイレもあまり綺麗とは言えない。ご飯は美味しかったがかなり混んでいて飲み物含め提供は遅め。3人で13000円ほどで少し割高ではある。会社帰りの飲...
    美味い
    海神のクチコミ写真1
    ▶︎アクセス 中野駅から徒歩7-8分ほど ▶︎訪問回数 はじめて ▶︎用途 平日昼飲み ▶︎感想 平日の昼から飲みたい!っとなり、3件目にこちらに訪問。店構えの通り沖縄料理のお店...
    海神のクチコミ写真1
    店内の雰囲気がめちゃくちゃ良かった! 沖縄料理屋さんっていいよなぁ。 沖縄時代の友達と語り明かしました。楽しかった!
    よいです
    海神のクチコミ写真1
    料理が自分で作った方が美味しそうな感じだった。。。ちょっと残念
    海神のクチコミ写真1
    沖縄館の雰囲気が味わえるが、料理がおいしくない。コストパフォーマンスがあまりよくない
    肉の日はできます
    中野にある沖縄琉球料理店です。沖縄料理のメニューが豊富、更にお酒のメニューも充実してます。珍しい物が飲み食いできる楽しいお店です。
    jbr********さん
    ren********さん
    沖縄料理の居酒屋です。内装や店員さんのユニフォームも沖縄っぽくて雰囲気があります。値段は少し高めかなと思います。
    海神のクチコミ写真1
    にぎやかですが、席の間隔が広くて行きやすい。 飲み物はちょい高いですが、食べ物はボリュームもあって良心的
    隣のタナカさんさん
    平日7時までやっているオリオンビールの200円割引はお得感があっていいです。 料理に使われていたゴーヤは苦味がなく美味しかったです。 全体的に量は少なめなのでお酒メインで軽くつまむくら...
    ゆうさん
    中野駅から少し歩きます。友人と行きましたが、中の雰囲気は沖縄らしい感じがしました。料理は普通だと思います。
    焼きそば塩が美味しかったです
    お酒も薄くて、料理もイマイチでした。 残念でした。
    雰囲気はいい。汁の残ってる丼もすぐ下げたがるのが難点
    沖縄料理
    沖縄料理