国虎屋

国虎屋

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

さめくんさん
    休日は混んでますが、回転が早いので待ち時間は少ないです。麺がモチモチしていて美味しいですが、汁が少し濃いめです。
    国虎屋のクチコミ写真1国虎屋のクチコミ写真2
    駐車場も広く、土日昼でも待ち時間なく利用できました。
    国虎屋のクチコミ写真1
    結構待ち時間は長いので時間に余裕を持って行くことをおすすめ
    フワット ボーイさん
    国虎うどんが美味い。しかし、シニアの店員、経営者?の態度・接客が悪く、もう行くことはない。
    高知県の 東側に位置する 安芸市 タイガースのキャンプでも 賑わう街ですが 市街地から距離がりますが こちらのうどんも 大人気です 今回いただいたのは 国虎うどん 白味噌ベースの...
    とみさん
    美味しかったですが、店員さんの言葉遣いや態度が悪く、気分よく食べる事ができず残念でした。 入店時声掛けがあり、私達の存在には気付いているにも関わらず、席の案内がなかったので、好きな席に...
    moさん
    仕事でよりました!ボリュームがすごくあって大食いのわたしでも満足できました。海老天はすっごくでかくて満足のあるお店です
    こだわりのうどん!とにかく量が多いのでおなかを空かせて行ってください!
    国虎屋のクチコミ写真1国虎屋のクチコミ写真2
    ポポコさんさん
    昔はよく行きました。国虎うどんが食べたくなり久しぶり行きました。豚バラと味噌ニラの味は変わらずもだいぶ高くなっていました。
    kot********さん
    一人前のうどんの量がボリューミー 。麺はもちもちしていて、柔らかめ。カレーうどんを食べましたが、カレーだしの量も思ってたより多いです。多く食べたい方はぜひ。
    木造の建物で雰囲気はいいです。座敷はファミリー優先になっています。小さいお子さんがいる方には有り難いですね。 お一人様も気楽に入れます。
    国虎屋のクチコミ写真1国虎屋のクチコミ写真2国虎屋のクチコミ写真3国虎屋のクチコミ写真4国虎屋のクチコミ写真5国虎屋のクチコミ写真6国虎屋のクチコミ写真7国虎屋のクチコミ写真8国虎屋のクチコミ写真9国虎屋のクチコミ写真10
    麺にコシがあって美味しかった! 一人前の量がまぁまぁ多いです。 昼時は混みます🚘
    安芸市で有名なうどん屋さん☆ 店内は昔ながらの木のテーブルとカウンター席 座敷もあります。 駐車場もお店前と道挟んだ所にあります。
    いちごまさん
    わざわざ食べに行きたくなります。 国虎うどんの味噌の優しい味と柚子の香りがたまらない!最後まで熱くて最後まで美味しいです。
    アメンボさん
    口コミがよかったこのお店に前々から訪問したいと思っていましたがやっと行く事が出来ました。 国虎うどんを食べました。 味は苦手でした。
    たらたりこさん
    ボリューム満点で大人でもお腹がいっぱいになります。高知の東部への出張の時はよく利用します。うどんがおすすめです。
    タテキングさん
    国虎うどんもカレーうどんも鴨だしうどんも何を食べても絶品とても美味しいと思うのだけど、麺が大きすぎるので量が多く感じる。実際多目なのかもしれないが…
    Kさん
    数年ぶりに行き、大人二人で国虎うどん、カレーうどんの人気の2種類を食べました。やはり美味しかったですが、店員のおばちゃんの態度が最悪で気分下がりました。せっかくのうどんが台無しな気分に...
    ゆうりさん
    周辺は他の飲食店があまりありません。値段設定は少し高めではありますが、美味しいそばやうどんを食べることができるので、満足しています。
    tsu********さん
    安芸方面に行った時には良く利用しています。ボリューム満点で大満足なうどん屋さんです。お店の雰囲気も良かったです。