長浜やっさん
長浜やっさんの代表写真1
長浜やっさんの代表写真2
長浜やっさんの代表写真3
長浜やっさんの代表写真4
長浜やっさんの代表写真5
長浜やっさんの代表写真6
長浜やっさんの代表写真7
長浜やっさんの代表写真8
長浜やっさんの代表写真9
長浜やっさんの代表写真10

長浜やっさん

ラーメン店営業時間外
    hyk********さん
    長浜ラーメンが美味しくてよくいくお店です。メニューがおおくてついつい色々食べてしまいます。どれも美味しいです
    jvn********さん
    友人とラーメンを食べによくいくお店です。長浜ラーメンがとても美味しいのと一品系も充実していて大好きなお店です。
    きむらさん
    長浜ラーメンがとても美味しかったです。ラーメン以外も、串系やお酒が進むメニューがあって最高でした。オススメのお店です
    ささきさん
    長浜ラーメンがとても美味しいです。細麺でとても美味しかったです。屋台の雰囲気が味わえる美味しさです。
    mafu0さん
    長浜やっさんは北新地にある九州長浜ラーメンが食べられるお店です。九州博多の屋台を思い出させるようなお味でした。
    、さん
    ラーメン好きにはたまらない一品でした。たまにいくので機会を増やしてまた何度かいきたいとおもいました。おすすめです。
    cro********さん
    すごくコクのある味わいで美味しかったです。また時間ができた時に食べに行きたいと思いました。おすすめです
    えりさん
    雰囲気がとっても良いラーメン屋さんです。 麺もつるっとしていて、スープも濃すぎず薄すぎずで、毎日食べれます
    Saさん
    北新地ビルの3階にあるラーメン屋さんです外からはラーメン屋さんとわかりにくいのでちょっと穴場かなと思います
    tubasaさん
    何度も食べてますがまったく飽きません!美味しすぎておすすめですよ。リーズナブルでボリューミーでお気に入りのラーメンです。
    s-a1 tabさん
    福岡の屋台のような雰囲気でラーメンが食べられるお店です。とんこつスープは濃厚でコラーゲンたっぷりですごくおいしいです。
    taka0728さん
    お酒を飲みに行った際の締めの豚骨ラーメンに最高てす。豚骨スープに固めの麺が好きで、よく通っています。
    くみちょうさん

ラーメン

ラーメン at 長浜やっさん 久々に長浜ライト豚骨 頂きました❢ ライト豚骨には極細バリカタ麺がよく合います❢ 禁断の夜中ラーメン❢ またしても やっちまいました😨 楽しませ...
    てくまくまやこんさん
    隠れ家のような店内で中は屋台がまるごと店内になったようなお店です。アットホームな雰囲気でラーメンだけではなく、焼き物も美味しいです。
    mammyyさん
    北新地にあるラーメン屋さん。飲んだ後に寄りたくなるお店です。一人でも入りやすい雰囲気のお店でおすすめです。
    食べるものもお酒も最高に美味しい! 椅子もただの板だが屋台がそのままお店の中に入ったみたいで長くいても楽しい。ラーメンは豚骨博多ラーメンで麺もスープもいくらでも食べれて替え玉は必須です...
    長浜やっさんのクチコミ写真1長浜やっさんのクチコミ写真2長浜やっさんのクチコミ写真3長浜やっさんのクチコミ写真4長浜やっさんのクチコミ写真5長浜やっさんのクチコミ写真6
    北新地の3階にあるので分かりにくい店
    #還暦レンジャーズ 北新地飲み #旨し❗ハ―フが丁度良いサイズ 2020/1月 ども!ミルカレスで美味しい料理と ワインをたらふく飲み。。。 食べたくなるのはラーメン❗ 汁物は...
    #〆の長浜ラーメンハ―フと豚バラ串 #あっさり豚骨の長浜ラーメン 硬で❗ #ビルの中にある長浜屋台ラーメン 2019/9月 ども!本日も飲みましたぁ~! 運転代行さんが来るまで少...
    平成が終わる前に…美味しく楽しかったおもひでNo.19 個人的に劇的な変動のあった2018年の夏…それ以降 未投稿の美味しくて楽しかったお店をポチポチと…。 念願の「素面の1軒目でや...