TONY'S HONOLULU

ハワイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 夜景がきれい

tei********さん
    ずっと前にハワイアンレストランが沼津港にあった記憶があり。友達の誕生日でランチに行きました。 ネットで予約時にデザートをお願いしましたら、ご丁寧に電話を頂きデザートプレートを提案頂きま...
    may********さん
    テイクアウトの予約を電話でしたけど、電話の感じがすっごく悪かった。前日の夜に内容確認の電話きて、「ランチかグランドメニューかどっちのこと言ってます?ていうか、どのメニュー見て言ってます...
    沼津漁港にあるお洒落なハワイアンレストランです
    TONY'S HONOLULUのクチコミ写真1
    ハワイに来たみたいな雰囲気が味わえます!
    沼津港にあるので駐車場もあり、店内もテラス席があったりと外でも食事できるためワンコもOKだそうです。ちょっとしたキッズスペースもありかなりありがたいです。店内も広く、食事しやすい。
    室内の照明も雰囲気が出ていて、夜の景色も綺麗でした。
    TONY'S HONOLULUのクチコミ写真1
    ボリュームがあって食べ応えがあります
    HIsaさん
    どれもお料理が美味しく、 店員さんみなさん優しくて、 店の雰囲気が大好き。
    みゃあこさん
    テラス席でランチをいただきました。 プレートランチは、とっても美味しくてバイキングセットも良かったです。 かなりお腹いっぱいになるので、パンケーキはこの次になりました。 また、わんこ連...
    ten********さん
    予約時の、PayPayポイントの精算をしてくれません。
    駐車場はすぐ近くに無料で停められました。日曜日でしたが、臨時駐車場として開放されていました。テラス席もあり、そちらは犬もokだそうで、冬でしたがわんちゃん連れのお客さんもいました。 日...
    ゆったりとした雰囲気は良いかな
    iuuさん
    テラス席があり、リゾート感があってハワイ感が味わえるお店です。カレーは今まで食べたことがないとても不思議な味がしました。
    ランチセットには無条件でドリンクバーが付く。そしてドリンクの種類も豊富なのでとてもお得。 +500円でサラダとデザートもバイキング出来るみたい。 良い天気の涼しい日は、店内でも充分心地...

テラスでわんちゃんオッケーですが、海の風がすごいです!
    なちさん
    南国に来たような雰囲気にしてくれるハワイアンなレストランです。テラス席もあるので天気が良い日は気持ち良いです。料理もボリュームたっぷりで美味しいです。
    ハワイアンテイストでアメリカンな雰囲気
    TONY'S HONOLULUのクチコミ写真1
    ハワイ感がある。ボリューム満点で、美味しい!リピーターです。
    TONY'S HONOLULUのクチコミ写真1
    沼津港で海鮮丼ばっかりたべていたので、変わったものが食べたくなり入った。ハワイの感じが心地よく美味しかった。
    TONY'S HONOLULUのクチコミ写真1TONY'S HONOLULUのクチコミ写真2TONY'S HONOLULUのクチコミ写真3TONY'S HONOLULUのクチコミ写真4TONY'S HONOLULUのクチコミ写真5TONY'S HONOLULUのクチコミ写真6
    x75********さん
    天気がいいとテラスでも食べれるし 結構ボリューミーで食べ応えあります!