グリル・シャトラン
グリル・シャトランの代表写真6

グリル・シャトラン

レストラン
    mic********さん
    ランチのハンバーグがカットされて出てきたのに驚きましたし ソースがケチャップ味となかなか体験できない味だった気が‥
    gok********さん
    小学生の時に父に連れて行ってもらったぶりに、旦那とランチで行ってきました。ハンバーグとナポリタンを頼んで食べたのですが、美味しくてビックリしました!!私が作ったナポリタンはケチャップ強...
    WsIさん
    メニューが豊富なので飽きないです。美味しい料理がたくさんあります。価格はどれも安く嬉しいですね。店内はいつも綺麗に掃除されてます。
    dpr********さん
    けっこう古くからある洋食屋さんです。落ち着いた店内で食事も美味しく頂けます。特にステーキはみんな注文するのでオススメです。
    街の洋食屋さんという感じです
    小洒落た洋食屋さんという感じです
    炭水化物さん
    昔からあるレストランです。 グリル系が売りのようで、ステーキの焼き加減が絶妙で美味しいです。 駐車場が狭いから残念です。
    お昼はランチタイムで賑わい夜はデートにピッタリの雰囲気です
    suz********さん
    一昔前の料理で食事としては楽しめないが気軽に立ち寄れる
    toriさん
    ビーフシチューを注文♪ どの料理も美味しいですが、イチオシはやはりビーフシチュ! ホロホロとフォークでほぐれる肉にシチューのルーが染み込んでいて最高の味わいでした^ ^
    csn********さん
    昔からある洋食屋さん。 落ち着いた雰囲気で味は普通かな?グラタンを頼んだらマカロニじゃなくパスタが入っていてそれはそれでおいしかったです!カレーなどもありました!
    ペン太さん
    年に1〜2回食べに行きます。 店内は良い意味でとても静かで落ち着きのある雰囲気で、カップルや家族におすすめです。
    たんたかとんさん
    昔からあるお店。 店内静かでゆっくり食べれます。 食べたことがあるもののは少ないですが、味は普通だと思います。